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Delícias com Morango

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Apetitoso, suculento e muito aromático, esses são adjetivos de uma das mais apreciadas frutas da gastronomia: o morango. Esta delícia da natureza invadiu nossa cozinha e dominou o cardápio. O morango cai bem no café da manhã, no lanche da tarde, no almoço, à noite, em diversos pratos. Para aproveitar o momento da alta temporada de safra, alguns restaurantes da cidade criaram pratos com a iguaria.

O Belini Pães & Gastronomia (113 sul) que oferece aos seus clientes uma gastronomia de qualidade apresenta crepes doces na varanda. O Crepe recheado com morango, nutella, sorvete de creme e castanhas é uma boa pedida para o lanche da tarde, já que esses dias pedem algo refrescante e saboroso. (R$ 24,90 – individual). Outras sugestões com a iguaria também podem ser encontradas na confeitaria da casa, os bombons de morango (R$2,70 – individual), as tradicionais torteletes(R$6,50 – individual) e a torta de morango (R$60,00). E melhor: na safra do morango, as duas últimas sobremesas compõem o buffet de chá da tarde que acontece, também, na varanda da casa (segunda-feira a sábado R$25,90, domingo e feriado R$27,90).

O chef Dudu Camargo esbanjou criatividade na criação do Camarão grelhado passado na farofa de amêndoas ao molho do queijo brie com favas de mel e risoto de frutas vermelhas (R$ 78,20 – individual) oferecido no restaurante que leva o seu nome, o Dudu Camargo Bar e Restaurante(303 sul).

Camarão grelhado do Dudu Camargo Bar e Restaurante (303 sul)
Camarão grelhado do Dudu Camargo Bar e Restaurante (303 sul)

E para um momento mais descontraído que tal degustar a Pizza Coelho Sensual (massa crocante, calda de chocolate, morangos ao kirsh e sorvete de creme com amêndoas), servida naspizzarias Fratello Uno (103 sul e 109 norte) do Grupo Dudu Camargo. A pizza vem em três versões sendo individual (R$ 33,90), média (R$ 39,90) e grande (R$ 45,90).

No 4 Doze Bistrô (412 sul), dos sócios Daniel e Daisy Vieira,  a casa apresenta uma ótima sugestão de sobremesa para lá de saborosa: o fondue de chocolate com frutas da estação (fonduede brigadeiro com licor de amêndoas acompanhado com as seguintes frutas: morango, damasco, abacaxi e kiwi), disponível tanto no almoço como no jantar (R$ 12,90).

Fondue de chocolate com frutas da estação do 4 Doze Bistrô (412 sul)
Fondue de chocolate com frutas da estação do 4 Doze Bistrô (412 sul)

E aos adeptos de uma boa culinária japonesa, o restaurante japonês Haná (408 sul) apresenta diariamente em seu buffet no almoço (R$53,00 – por pessoa) e jantar (R$55,00 – por pessoa), opções de comidinhas preparadas com morango como: Harumaki de morango com chocolate, sushide chocolate com morango, sushi de morango com cream cheese e a salada de frutas com morango, saquê, Yokan (doce de feijão) e calda de frutas vermelhas. E como acompanhamento Japarinha de morango com saquê nacional Azuma Kirin (R$ 16,00).

Serviço:
4Doze Bistrô
Telefone: (61) 3345.4351
Endereço: 412 Sul Bloco C Loja 03

Belini Pães & Gastronomia
Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36
Telefone: (61) 3345.0777

Dudu Camargo Bar  Restaurante
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 3
Telefone: (61) 3323-8082

Fratello Uno
Endereço: SCLS 103 bloco A loja 36
Telefone: (61) 3321-3213
Endereço: SCLN 109 bloco D loja 19
Telefone: (61) 3447-3360

Haná Restaurante japonês
Endereço: SCLS 408 Sul Bloco B Loja 35
Telefone: (61) 32449999

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