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Degustação especial de Malbec conduzida pelo sommelier Alexsandro Venturin no C’est la Vie Bistrô

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CUATRO VACAS GORDAS

O Terça du Vin segue com sua programação mensal no dia 9 de maio, às 19h30, no C’est la Vie Bistrô, na 408 Sul. O encontro traz como tema uma das uvas mais admiradas, a Malbec. O sommelier Alexsandro Venturin, formado na primeira turma da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), conduz a degustação de seis rótulos diferentes harmonizados com pratos especiais da casa. Até segunda-feira (8), às 15h, o valor da degustação harmonizada será de R$ 95. No dia do evento, o custo será de R$ 110. Os 12 primeiros pagantes da degustação ganharão uma garrafa do vinho chileno Cantagua Classic.

Risoto de carne seca

Na degustação, títulos brasileiros e argentinos garimpados de seleções destacadas no mercado e com justa relação custo-benefício. Uma ótima opção para qualquer pessoa que queira ter um bom momento e se aprofundar ainda mais no mundo dos vinhos e espumantes, aproveitando-os em toda sua plenitude.

Entre os rótulos estão o Tríade Malbec Rosado 2014, vinho argentino de aromas florais, cereja e morango. Outro destaque é o Cuatro Vacas Gordas blend 2014, vinho argentino orgânico que mistura as uvas Malbec e Cabernet Sauvignon. Ele é da região de Mendonza, com notas de especiarias predominando pimenta branca.

TRIADE MALBEC ROSADO

Agnus Malbec 2015

Os rótulos disponíveis na nova carta e nas Terças du Vin são quase exclusivos do C’est la Vie, pois se encontram em pouquíssimas casas da cidade. Para harmonizar a degustação, o C’est la Vie traz pratos especiais sucessos da casa, como o risoto de carne seca com abóbora (foto anexa).

Menu degustação

Vinho – Triade Rose Malbec 2014 (foto anexo)
Prato – Ceviche de Salmão

Vinho – Lídio Carraro Agnus Malbec (foto anexo)
Prato – Risoto de carne seca com abóbora (foto anexo)

Vinho – Fincas Privadas Malbec
Prato – Nhoque artesanal com molho vermelho

Vinho – Ocaso Malbec
Prato – Cubos de filé grelhado com molho poivre

Vinho – Cepas de América Gran Reserva
Prato – Focaccia temperada com ervas acompanhada de pasta de gorgonzola

Vinho – Cuatro Vacas Gordas Cabernet Sauvignon/Malbec (foto anexo)

Prato – Tortelone de carne com molho vermelho

Serviço


Terça du Vin
Data: 09/05, terça-feira
Horário: 19h30
Local: C’est la Vie Bistrô & Creperia – CLS 408, Bloco A, loja 05, Asa Sul
Antecipado até segunda-feira (8), às 15h: R$ 95
No dia do evento: R$ 110
Reservas: (61) 3244-6353
CI: 18 anos

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