You are here
Home > Conteúdo > Gastronomia > Cozinha Orgânica

Cozinha Orgânica

Compartilhe:

 

PhD em Ciência da Alimentação e Nutrição, o chef panamenho Aris Lathan

O renomado chef panamenho Aris Lathan, PhD em Ciência da Alimentação e Nutrição, vem mais uma vez à Brasília, na próxima quarta-feira (01/06), às 19h, para finalizar o ciclo do projeto “Oficina Culinária Vegetariana Internacional” do restaurante Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável (113 Sul). Para deixar o público com gostinho de quero mais, Lathan reservou para a última aula receitas inspiradas no Brasil.

O chef panamenho, que também é consultor gastronômico do restaurante Bhumi, vai ensinar o passo-a-passo das receitas inspiradas em nosso país, tudo com muita interação e sabor. A cada oficina o salão do restaurante se transforma em uma “cozinha”, onde um menu completo (entrada, prato principal, sobremesa e suco) será preparado na frente dos participantes que poderão degustar de diferentes e apetitosos pratos. E o melhor: vai levar para casa um material com as receitas completas.

A culinária vegetariana brasileira tem a característica de resgatar receitas tradicionais da cozinha nacional, com uma nova releitura substituindo ingredientes de origem animal e substituindo seus derivados.

 

Oficina Culinária Vegetariana Internacional
Valor: R$ 51,00 (cinqüenta e um reais- por pessoa)
Nº de vagas: 30 por oficina
Endereço: CLS 113, Bloco D – Loja 33 – Asa Sul – Brasília – DF
Horário: 19h às 22h
Inscrições e informaçõies: (61) 3345-0046
Equipe: Chefes Aris Latham, Joabya Nunes, Alice Ramos, Jonas Diego e Elisabeth Vargas.

Compartilhe:
Top