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Coevo Cozinha Contemporânea

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Em Brasília, de frente para o Parque Olhos d´Água, amantes da boa gastronomia poderão degustar pratos com leitura contemporânea e internacional.

O Coevo – Cozinha Contemporânea, completa um ano em Brasília, expandiu e mudou de endereço. Agora instalado na 214 norte, conta com vista privilegiada para o parque Olhos D’Água.

O espaço continua arrojado e condizente com o cardápio da casa, de influência contemporânea. Com capacidade para 50 pessoas, o Coevo agora conta com área mais ampla e arejada, que promete agradar tanto aos antigos clientes quanto aos novos que passarem pela casa.

O novo local também permite que o público tenha mais opções de acomodação. Além das mesas, o espaço interno conta com um bar de bancada, onde é possível sentar e apreciar os drinks do restaurante. Além disso, mesas internas também foram preparadas para acomodar famílias com todo o conforto.

Os lounges, que sempre foram ponto alto da casa, ainda se fazem presentes e são excelentes opções para quem deseja passar uma noite apreciando um vinho ou espumante na companhia de amigos.

Já o cardápio permanece o mesmo, mas o chef Rafael Derzié garante que novidades estão por vir. Entre sanduíches, carnes, risotos e drinks, o público pode se deliciar com as opções da cozinha conhecida por mesclar carnes e molhos de frutas. Quem quiser também pode aproveitar as cartas de vinhos e cervejas especiais.

“No novo espaço temos a oportunidade de variar nossa clientela e, ainda assim, manter o vínculo com quem nos acompanhava no antigo endereço. O ambiente nos permite pensar em novos projetos e aumentar toda a estrutura do restaurante. Em breve ampliaremos nossa carta de vinhos e, para o segundo semestre, o cardápio”, conta Rafael.

O Coevo – Cozinha Contemporânea ainda está com dois pratos especiais, o Juscelino, composto de filé ao molho de goiabada cascão e vinho acompanhado de risoto gorgonzola, criado em 2013 em comemoração ao primeiro ano da casa (R$ 44); e o Provença, um filé ao molho de romã servido com risoto de nozes e espumante, última criação do chef que marca a mudança para o novo endereço (R$ 48).

Provença
Provença

A casa foi reaberta ao público em janeiro, mas terá sua festa de inauguração na quinta-feira, 13, com a volta do projeto Quinta Musical. A tradicional feijoada dos finais de semana e o Happy Hour de terça a sexta-feira também já estão disponíveis para quem quiser matar as saudades.

Espuma de manga
Espuma de manga
prato São Paulo
prato São Paulo

Coevo Bar e Restaurante
CLN 214 Bloco D lojas 9, 11 e 13
Terça a sexta das 18h à 0h. Sábado a partir das 12h.
Domingo das 12h às 17h.
Mais informações: (61) 3797-6656

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