You are here
Home > Colunas > Cris Cavalli Indica > Chefs nos Eixos

Chefs nos Eixos

Compartilhe:

Ocupação de espaços da capital federal é uma proposta que vem tomando corpo, principalmente na área gastronômica. O mais novo evento do segmento é o Chefs nos Eixos, que reunirá 50 chefs da cidade, dia 16 de novembro, domingo, no Eixão Sul, em frente à estação do metrô 108/208. O público poderá degustar vários tipos de pratos gourmet que serão vendidos por 10, 15 e 20 reais.

IMG_7428-ALEX ALBANESE_Rafael_Lobo-Zoltar_Design
BRASILIANOS

Inspirado nas grandes feiras gastronômicas que acontecem em todo o mundo e que viraram febre aqui no Brasil, o evento propôe quiosques individuais, agrupados em blocos de oito, identificados com os nomes e fotos dos chefs. Música, atrações infantis, espaços cobertos com mesas e cadeiras completam o clima recheado de bom gosto. O projeto tem ainda uma preocupação com a gestão ambiental e promoverá a coleta seletiva de todo o lixo que for produzido ao longo do dia.

Haverá uma área para food trucks, entre eles o Ribs On The Truck , o Burger Truck e o Bistruck. Personal chefs também vão marcar presença no evento, como Boris Guimbard e Karolyn Oberg, que vão preparar Fusilli ao vôngole, Tatiana Lisboa, Camarão roll e William Chen Yen, Porc Croc (costelinha suína desossada, assada e com pururuca crocante, acompanhada de molho tarê e arroz de nirá) e Crema Catalana, sobremesa típica espanhola.

CHEF LUI VERONESE
Grandes chefs estão confirmados, como Lui Veronese, do Oliver (na foto em destaque), David Lechtig do El Paso, o chef Marcello Piucco, do El Negro, Gil Guimarães do Parrilla Madrid, Ticiana Werner, chef do restaurante que leva seu nome, Flavio Leste, do Villa Tevere, Rosario Tessier da Trattoria da Rosario, o chef Alexandre Albanese do Nossa Cozinha Bistrô, Pedro Coe, do Doca Gastronomia, Seref Ertek do Cartolaria Bistrô, Eliza Zulatodo Grande Muralha, Renata Carvalho do Loca Como Tu Madre, Dudu Camargo, do Respeitável Burger,Ana Toscano do Villa Borghese, Daniela Loyola da Confeitaria Francesa, Fernando La Rocque do Carpe Diem entre outros.
Chef David Lechtig, que comanda os quatro estabelecimentos da Rede El Paso
Chef David Lechtig, que comanda os quatro estabelecimentos da Rede El Paso

DICA

Para os mais conectados, o Chefs nos Eixos terá wi-fi livre e um aplicativo para celular e tablets (IOS e Android) que mapeia todos os pontos do evento, ajudando o público a encontrar cada um dos chefs, pratos e preços. Quem passar por lá vai poder compartilhar suas experiências com fotos e comentários sobre o evento com a hashtag#chefsnoseixos.

 

 

CHEFS NOS EIXOS
Data: 16 de novembro (domingo)
Local: Na altura da quadra 108 Sul, próximo à estação do metrô
Valor dos pratos: R$ 10, R$ 15 e R$ 20
Hora: das 10h às 18h

A lista completa dos chefs participantes no:
facebook.com/chefsnoseixos
www.querocomer.com.br

Compartilhe:
Top