You are here
Home > Destaque > Buffet Japonês

Buffet Japonês

Compartilhe:

Além dos pratos exclusivos a la carte, como a Lula recheada (feita com shimej na manteiga, shoyu, dashi e teriaki – por R$ 22,90) e o Teichoku (com picles, missoshiro, gohan, cozidos de legumes e que pode ser servido com anchova, suíno, filé ou frango – R$ ), o restaurante japonês Yüjin, que até então funcionava com serviço a la carte e o tradicional Festival, agora também oferece Buffet no almoço.

Lula Recheada
Lula Recheada

Com cardápio variado e garantia de comida fresca e saborosa, o Yüjin oferece diversas opções, desde os clássicos sushis e sashimis até pratos quentes como o Yakissoba. A opção ainda é válida para aqueles que querem economizar: o Buffet será servido a R$ 59,90 por pessoa e o cliente pode se servir a vontade. Dentre as opções diferenciadas oferecidas, destaque para o Risoto de Camarão, Yakissoba de frango e Camarão ao alho e óleo, servidos em réchaud ou atendendo aos pedidos dos clientes, na mesa. Para os fãs da comida japonesa original, o Yüjin oferece o famoso espetinho japonês: a Robata, que é servida em dois sabores, filé e frango. Outra grande novidade é que, mesmo em Buffet, os clientes terão garçons oferecendo rolls e quitutes na mesa, como no rodízio.

Segundo a proprietária do restaurante, Selma Santana, trazer essa opção é uma maneira de agradar mais clientes, principalmente os que trabalham pelo Plano Piloto e querem uma refeição menor, que possa ser feita em uma hora. “Algumas pessoas não têm tempo de desfrutar de um Festival em seu horário de almoço, pois é uma refeição mais lenta, para ser apreciada. Com o Buffet atendo tanto a este público quanto aos demais, que estão com mais tempo”, comenta.

Para cumprir o prometido, o restaurante não vai deixar de servir o Festival no almoço, também a R$ 55,90, deixando o piso superior somente para atender àqueles dispostos a passar mais tempo e fazer uma refeição completa. O piso inferior ficará separado somente para os clientes que aderirem à rapidez do Buffet.

Outra opção é o buffet do restaurante Haná, localizado na 408 Sul, que funcionará normalmente no período do carnaval. Por lá encontra-se o tradicional sushi, sashimi, pratos quentes e robatas, servido tanto no almoço quanto no jantar, ao custo de segunda-feira a sábado, almoço R$57,00 e jantar R$59,00, e nos domingos, no almoço e jantar R$59,00.

Alguns destaques são o sushi com furikake (condimento japonês), couve-manteiga e teriyaki; sushi com temperos japoneses, alho poro e teriyaki; ceviche (composto por três tipos de peixes: atum, salmão e robalo marinados no limão, vinagre, ervas e pimenta do reino); carpaccio de robalo temperado no limão, azeite, ajinomoto, pimenta do reino, cebolinha e kimuti. Outra boa opção é o missoshiro (sopa de soja) e o haná ginger (caldo à base de gengibre, macarrão transparente japonês, tomatinho cereja, cogumelo preto, alho poro, limão e coentro nas opções de camarão ou frango).
Para a sobremesa, banana empanada frita acompanhada de calda de chocolate e granulado de brigadeiro e o yokan (doce de feijão) com sorvete de creme e calda de chocolate.

Sushiman do Haná com carpaccio de robalo
Sushiman do Haná com carpaccio de robalo

Essa é uma opção mais prática e rápida para quem tem pouco tempo mas não quer abrir mão de uma boa refeição.

Yüjin
CLS 408 Bloco B Loja 11, Asa Sul
Todos os dias, almoço das 12h às 15h e jantar a partir das 19h.
3322-7453
www.yujinrestaurante.com.br
Manobrista no local

Haná
SCLS 408 Sul Bloco B Loja 35
(61) 3244.9999

 

Compartilhe:
Top