You are here
Home > Conteúdo > Gastronomia > Bodas do Le Jardin du Golf

Bodas do Le Jardin du Golf

Compartilhe:

 

Camarões zucchini e fettuccine no próprio molho
Camarões zucchini e fettuccine no próprio molho

Le Jardin du Golf completa primeiro ano de muito sucesso
Restaurante faz aniversário e comemora a data com os clientes ao oferecer novos pratos e deliciosos sorvetes artesanais
 
O Le Jardin du Golf  celebra um ano de muitas conquistas. Para comemorar o grande sucesso, o restaurante apresenta novos pratos em seu menu: camarões com zucchini e fettuccine no próprio molho (R$83,00), carré de cordeiro e risoto de funghi ao molho de vinho porto e cassis (R$69,50), nhoque ao ragu de codorna (R$39,50), linguini ao mare (R$51,00), codorna ao molho de champanhe e uvas verdes (R$49,50) e linguini ao tartufo nero (R$47,00). O cardápio executivo também recebeu um delicioso prato: bombom de alcatra com arroz biro-biro (R$45,00). “Preparamos novos sabores para que nossos clientes vivenciem deliciosas experiências gastronômicas. A renovação do cardápio é, ao mesmo tempo, um agradecimento e um presente pelo nosso primeiro ano de aniversário”, comemora o chef executivo Carlos Augusto Veloso. As criações estarão disponíveis a partir do dia 27 de abril de 2011.

Sorvetes artesanais Le Jardim du Golf
Sorvetes artesanais Le Jardim du Golf

Para comemorar o aniversário em grande estilo e incrementar o cardápio de sobremesas, a casa também oferece os sorbets (sorvetes de frutas artesanais), feitos à base de água, com frutas frescas cuidadosamente selecionadas, sem gordura e com 65% de polpa pura. Entre os sabores de sorbets Le Jardin du Golf estão o de abacaxi com suave perfume de gengibre, acerola, caju, limão siciliano, manga, maracujá, morango e goiaba, que podem ser servidos em degustações com duas bolas (R$ 12,00) ou com três (R$16,00). “São sobremesas preparadas com muito carinho e esmero, que trazem sabores das frutas frescas da estação”, explica a chef pâtisserie Christine Veloso.

Os proprietários e chefs Carlos Augusto Veloso e Christine Veloso também celebram os consagrados festivais da casa: às terças-feiras, o festival de risoto, nas sextas-feiras, a lagosta, e a mais charmosa feijoada de Brasília, aos sábados. Outra tradição da casa, sempre muito apreciada e prestigiada pelos clientes, é o nhoque da fortuna, servido todo dia 29 de cada mês.

Le Jardin du Golf
Endereço: Setor de Clubes Sul, trecho 2, lote 2 – Clube de Golfe
Horário de funcionamento: de terça a quinta, de 12h00 às 15h e das 20h à 0h. Sexta e sábado, das 12h às 17hs e das 20hs à 1h.
Domingo, de 12h às 17h
Reservas: (61) 3321-2040

Compartilhe:
Top