O restaurante Barbacoa, referência nacional e internacional no segmento, prova que sua qualidade vai muito além da carne e promove um evento que levará os clientes a uma viagem gastronômica pelo que há de mais exclusivo e exótico na culinária brasileira. Até o dia 8 de abril, a casa oferece o 5º Menu Especial com Peixes da Amazônia, em reverência à rica região Norte do Brasil.
Localizadono Espaço Gourmet do Parkshopping, o Barbacoa oferece pescados nobres como o saboroso filé de Uritinga, a suculenta Pescada-Amarela Amazônica, a delicadeza do Filhote e as irresistíveis Costelas de Tambaqui. Além dos peixes de sabor único, o menu oferece também uma seleção de vinhos especiais que harmonizam perfeitamente com os pratos.
Os peixes são oferecidos por valor que dá direito ao buffet de saladas além de um acompanhamento especial por pessoa, entre os quatro sugeridos: arroz de Tambaqui, quibebe com camarão, farofa de Tambaqui e banana da terra assada. Além de Brasília, o menu especial de peixes amazônicos também é oferecido no mesmo período nas casas do Barbacoa instaladas em São Paulo, Manaus, Campinas e Salvador.
MENU ESPECIAL PEIXES DA AMAZÔNIA 2012:
COSTELA DE TAMBAQUI – R$ 64,90
Sugestãode acompanhamento: Quibebe com camarão
FILET DE URITINGA – R$ 60,20
Sugestão de acompanhamento: Arroz de Tambaqui
PESCADA-AMARELA AMAZÔNICA- R$ 67,20
Sugestãode acompanhamento: Farofa de Tambaqui
FILHOTE – R$ 63,50
Sugestãode acompanhamento: Banana da Terra assada
Obs: Os peixes são provenientes da pesca ou decativeiro e todos rigorosamente em acordo com as normas e regulamentaçõesdo Ibama.
Sobre o Barbacoa:
O Barbacoa há 21 anos é referência nacional em churrascariae suas onze casas oferecem os melhores cortes de carnes em cidades como SãoPaulo, Campinas, Salvador, Manaus, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão. Asespecialidades são preparados à perfeição e acompanhados de um excepcional buffetde saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, oBarbacoa agrada aos paladares mais exigentes.
Barbacoa
Endereço: ParkShopping– Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até24h; domingos e feriados até às 20h
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet
Observações: Acesso e instalações para portadores denecessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambienteWiFi.
Site: www.barbacoa.com.br
Email: barbacoa@barbacoa.com.br
Compartilhe: