You are here
Home > Destaque > Bacalhau e Carnes Nobres

Bacalhau e Carnes Nobres

Compartilhe:

Brasília Prime Grill, casa especializada em carnes nobres e exóticas, expandiu seu cardápio, brindando um menu de receitas fabulosas de bacalhau.

“Nos pratos tradicionais ninguém mexe, nossa comida está mais para um clássico com leitura contemporânea …” Essa máxima foi dita por Lucca Gozzani, Chef Fasano, todavia aplica-se pontualmente para definir o Menu de Bacalhau do Brasília Prime Grill, assinado por Flávio Alves, proprietário e Chef do restaurante.

As receitas são tradicionais mas a concepção dos pratos tem normas rígidas de cortes e apresentação, cada um deles é pensado individualmente bem como a qualidade depositada em suas execuções que os tornam sagrados ao paladar. “As fichas técnicas são elaboradas por mim e cumpridas propriamente” conta Flávio Alves.

O menu oferece Bacalhau a Gomes de Sá, Bacalhau de forno à Portuguesa, Bacalhau Coroado, Bacalhau de tomatada e o astro do cardápio, o Bacalhau na Brasa!

Na confecção do Bacalhau na Brasa é utilizado lombo de Gadus Morua, o tipo de peixe mais nobre utilizado para se produzir bacalhau, azeite … e o sal grosso é o Guerande, o melhor do mundo colhido a mão e esse preciosidade não vem sozinho, acompanha arroz da flor do brócolis e batata Hasselback gratinada com queijo emmental que lhe atribui um sabor levemente defumado. Os ingredientes utilizados em sua receita são dignos de estar em exposição! Sem modéstia, o melhor Bacalhau na Brasa de Brasília.

Bacalhau Coroado
Bacalhau a Gomes de Sa
Captur

Entre os principais pratos do restaurante estão carnes importadas, como bife de ancho, chorizo, picanha argentina, T-Bone, Prime Rib e cortes da raça Red e Black Angus. O toque brasileiro vem nos acompanhamentos, como o arroz carreteiro, a farofa de banana ou o brasileirinho (arroz, feijão, linguiça e ovo), pratos regionais bem conhecidos pelos brasilienses. “É uma gastronomia feita principalmente para quem mora em Brasília. Temos cortes das melhores carnes, mas sempre com o tempero daqui, com a cara da capital”, explica o chef executivo e proprietário do Brasília Prime Grill, Flávio Alves.

O Brasília Prime Grill fica na rua dos restaurantes. A  de dois andares tem capacidade para 120 pessoas e funcionará de terça a domingo, das 12h às 15h para almoço e de 19h às 24h para jantar.
petit gateau
BRASÍLIA PRIME GRILL
CLS 404, Bloco B, loja 27.
(61) 3551-5705
Compartilhe:
Top