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B-day HANÁ

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Dez anos, novos tempos, novos desafios, experiência e a marca de ser uma casa sempre cheia de novidades

Em Brasília falar em comida japonesa, é falar do restaurante Haná (408 Sul). A casa completa, em agosto, uma década de muito sucesso e celebra do jeito que mais gosta: com muito sabor e criatividade. Sempre vanguardista em oferecer um mix da culinária japonesa com outros tipos de gastronomia, entre elas árabe, coreana, indiana, malaia, chinesa, além da brasileira, nessa comemoração não poderia faltar o lançamento de novas delícias aos seus clientes.

E no dia 28 de agosto, quando é celebrado a data de abertura da casa, o almoço e o jantar ganham um toque especial. Os clientes serão surpreendidos com um mimo exclusivo para levar para casa: um massu (recipiente japonês para colocar shoyo) com pires, uma garrafinha de sakê e um hashi (será entregue um por mesa). Além disso, cada um poderá brindar com uma taça de espumante os 10 anos do Haná.

“Com 10 anos, o Haná está mais jovem do que nunca. Investimos em sushimen criativos e audaciosos: aqui a arte de inovar e criar são praticados ao extremo”, explica o proprietário da casa, Leonardo Kammoun.

Desde sua abertura o objetivo sempre foi surpreender os comensais com texturas e produtos diferentes e por isso estão sempre experimentando novas combinações e até mesmo sendo desafiados com sugestões dos próprios clientes. Eles indicam um ingrediente e, a partir dele, é criado na hora um novo sushi. Só para se ter uma ideia, revolucionaram a milenar arte do sushi introduzindo o cream cheese, frutas, ingredientes de origem ocidental, sem contar caldas e molhos que vão muito além do tradicional shoyu.

Para o gerente da casa, Dema Mercadante, isso marca a identidade do restaurante, que inova com um conceito diferenciado e quem ganha é o cliente. “Diariamente além de um buffet variado com mais de 80 opções de sushis, sashimis e pratos quentes, o cliente ainda se satisfaz com novas opções, que também são levadas à mesa, os “especiaizinhos”. Tudo incluído no preço de buffet. É por isso que temos uma tradição consolidada na cidade”, explica.

Dema Mercadante, gerente do Haná
Dema Mercadante, gerente do Haná

“Este ano implementamos várias mudanças para marcar as comemorações dos 10 anos da casa. A primeira delas começou pela nova disposição e acessórios incorporados ao buffet, tudo para dar mais sabor e charme. Os pratos quentes, que antes eram servidos em réchauds à álcool, agora são dispostos em placas térmicas digitais, o que permite que os alimentos sejam aquecidos de forma controlada, mantendo assim o seu valor nutritivo. Os pratos também estão sendo expostos em louças de ceraflame, última tecnologia em cerâmica”, continua.

O buffet ganhou, também, um aquecedor infravermelho que mantém os alimentos crocantes e quentinhos. O charme final fica por conta das barquinhas especiais para os sushis que têm calda. Elas têm um compartimento para separar a calda do sushi.

“A cada dia com muita sensibilidade, conhecimento e pesquisa nossos sushimen apresentam, além do tradicional, releitura de pratos regionais e internacionais que se transformam em iguarias orientais com o toque de temperos exóticos!”, concluem.

Sushi com flor de salmão e mostarda
Sushi com flor de salmão e mostarda

Para saber mais: Com um ambiente totalmente clean e moderno, desde sua abertura, a casa se destaca, entre os restaurantes do ramo, justamente por ser diferente de tudo que conhecemos. Inovação faz parte da sua rotina e tem como destaque o buffet de sushis, sashimis, pratos quentes, que é servido diariamente no almoço e jantar.  Até mesmo quem torce o nariz para o “peixe cru” consegue apreciar as delícias oferecidas na casa. E para quem gosta de boas surpresas, os sushimen da casa estão sempre apostando em novas criações com os chamados “especiaizinhos”, delícias levadas à mesa do cliente (incluso no valor do buffet).

Já para os clientes que preferem um prato individual a boa pedida é o variado cardápio à la carte. Caldos, pratos quentes e, é claro, os tradicionais sushis e sashimis integram o menu. Para acompanhar, nada mais japonês do que saquê. Os que gostam de variar, drinques, champanhe, espumantes e uma carta de vinhos com rótulos de várias nacionalidades. As sobremesas são um espetáculo à parte: sushis doces, banana caramelada e flambada ao conhaque, rolinhos doces, profiteroles, entre outras opções de dar água na boca.

E pensando na comodidade de quem quer saborear todas estas delícias sem sair de casa, o Haná também oferece o serviço delivery.

Brinde de aniversário do Haná
Brinde de aniversário do Haná

 

Haná

Telefone: (61) 3244.9999

Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul

Valor buffet: segunda-feira a sábado almoço R$57,00 e jantar R$59,00 / domingo no almoço e jantar R$59,00
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h a 0h, sexta-feira e sábado das 12h às 15h e de 19h a 1h, domingo das 12h às 16h e das 19h a 0h.

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