Prepare um jantar romântico, sofisticado, sem se preocupar em ir para cozinha no Dia dos Namorados
Aquelas filas intermináveis dos restaurantes, em datas comemorativas, não combina com sua noite romântica. Para deixar os casais mais confortáveis, e desestressados, a chef Adriana Nasser preparou um cardápio requintado e prático, para ser servido em casa.
Adriana é jornalista especializada em gastronomia e escreve para o site Pitaco de Chef e para a revista FOCO. Estudou Gastronomia e Segurança Alimentar no Centro de Excelência em Turismo/UnB,
No cardápio está incluso um prato principal e uma sobremesa. A chef preparará para o Menu Dia dos namorados:
. Filé ao molho de café. Acompanha batatas ou arroz cremoso/ sobremesa – R$ 69,00
. Salmão com gergelim ao molho de maracujá. Acompanha batatas ou arroz cremoso- R$ 72,00
. Camarões ao curry na mini moranga. Acompanha arroz branco com sementes de papoula – R$ 75,00.
Sobremesas:
Cheesecake com creme de café
Creme de trufas bicolor
Brigadeiro de colher com crocante
O valor é cobrado por pessoa. Encomendas poderão ser feitas pelo telefone (61) 8415.4104, ou adrinasser@yahoo.com.