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A Experiência Gastronômade

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Este é um evento de tirar o fôlego! A experiência de vivenciar um banquete super exclusivo da alta gastronomia das Américas: o Gastronômade Brasil, é algo que você deve, e precisa se permitir. E a notícia é boa! O evento acontece em todas as regiões do Brasil, basta ficar ligado no site www.gastronomadebrasil.com para ver quando ele aportará pertinho de você! 

Para quem ainda não conhece, o Gastronômade Brasil é uma aventura culinária – literalmente um restaurante sem paredes, quando possível, ao ar livre, em locações inusitadas, que vão desde fazendas até jardins urbanos, do cume de montanhas à cavernas do mar, em ilhas isoladas ou em jardins suspensos no meio de megalópoles. ​Os ingredientes para os banquetes são quase todos locais e os pratos preparados por um top chef da região.

Em Brasília, vivenciamos esta experiência no último dia 30 de junho. Foi impactante! O cenário escolhido: a Villa das Palmeiras, que, já na entrada nos encantou com sua linda alameda de palmeiras imperiais. Chegamos de transfer, fretada pelo evento, o que já nos deu um pouco mais de conforto. Ao desembarcar, taças de espumantes Salton, embalava-nos a um brinde! Fomos recepcionados no jardim, por um delicioso, e exuberante coquetel. Lindos e apetitosos fingers foods, já nos indicavam o que viria pela frente. O banquete completo de 7 passos, e harmonização com vinhos e espumantes de primeira linha da Salton, foi servido em uma belíssima mesa montada em meio a natureza, de frente para um magestoso lago, e embaixo de um ipê rosa, que harmonizava com a dolma da sorridente e simpática chef Dani Padalino (da Banqueteria de São Paulo e consultora do Cozinha do Mundo). As fotos do evento você pode conferir abaixo.

Fotos: Cris Cavalli e Eugenio Lorainev (participação especial)

Campos do Jordão

A próxima parada do Gastronômade Brasil será em meados do alto inverno da bela cidade paulista de Campos do Jordão, dia 20 de julho, como componente do Festival de Inverno da cidade, nas dependências da Minalba, a 1.700 m de altitude, cercado pela natureza de sua fonte Água Santa.

O renomado Chef Eugenio Lorainev assinará o banquete, especialmente desenvolvidos para 100 participantes, num cenário encantador, nas dependências da Minalba, sob o friozinho da serra da Mantiqueira, na região do Vale do Paraíba.

 

“Estamos vivendo um momento de transformação, de experiências e queremos oportunizar cada vez mais aos nossos consumidores e parceiros vivenciarem tudo isso. Dentro dessa proposta, acreditamos que o Gastronômade, um evento consolidado, que tem em seu DNA o diferente, o novo, o desafio de ser sustentável, se encaixa perfeitamente no propósito da marca Minalba”, afirma Camila Coutinho, gerente nacional de marketing da Minalba Brasil. 

E, seguindo o fluxo, em agosto, o evento desembarca na Casa da Estação, em Morretes, no Paraná, dia 31 de agosto, com a chef Bibiana Cini (https://www.gastronomadebrasil.com/pr)

 

Venha participar da próxima etapa do Gastronômade Brasil, em Campos do Jordão – SP

Quando: Sábado, 20/07, às 13h

Onde: Rua Maria Aparecida Yoci Ferreira, 5100 – Água Santa, Campos do Jordão – SP, 12460-000 (Fonte da Água Santa – Sede da Minalba) https://goo.gl/maps/t7mc1XZmsuNtEPFZ6

Chef: Eugenio Lorainev

 Harmonização exclusiva: Salton & Minalba

Onde comprar: https://foodpass.com.br/evento/gastronomade-brasil-2019-campos-do-jordao-sp


Cris Cavalli

Cris Cavalli

Diretora Executiva da Revista de Luxo. Está sempre à frente de novas experiências para apresentar aos leitores da Revista de Luxo. Siga seus stories no instagram @criscavalli  ou pelo instagram @revistadeluxo

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