O Espaço Maria Tereza está com uma novidade! Juntamente com seu tradicional menu de cafés, sanduíches e doces, o Café das 5 Revistaria dispõe agora, de segunda a sábado, de uma versão reduzida do cardápio do Bottarga. São duas opções de entrada, cinco de prato principal e duas de sobremesa:
Entrada:
– Brandade de bacalhau com batata baroa e leite de coco (R$ 26,00);
– Queijo coalho grelhado com pesto de tomate seco e saladinha verde (R$ 22,00).
Pratos Principais:
– Medalhão de mignon em crosta de macadâmias carameladas com risoto de queijo brie e redução de merlot (R$ 55,00);
– Robalo em crosta de pistache com purê de batatas com gruyére e redução de vinho tinto (R$ 54,00);
– Mini penne com creme de brie, aspargos frescos e macadâmias (R$ 41,00);
– Risoto do Contadino (lingüiça artesanal, vinho tinto e alho poró) (R$ 47,00);
– Risoto de cogumelos do bosque com gremolata (R$ 39,00).
Sobremesas:
– Espuma de doce de leite com mascarpone e raspas de limão siciliano (R$ 19,00);
– Torta rústica de maçã com chantilly de canela (R$ 22,00).
A partir de agora, o cliente que estiver no Café das 5 Revistaria, que fica no térreo, não precisará mais fechar a conta e se dirigir ao segundo andar para degustar pratos do premiado cardápio do Bottarga Ristorante!
Pratos do Bottarga no Café das 5
Local: Espaço Maria Tereza (SHIS QI 05- conjunto 09 – Bloco D – comércio local)
Telefone: (61) 3248- 0124/ 4828
Horário de funcionamento: segunda, terça, quarta e sábado, das 11h às 23h; quinta e sexta, das 11h à meia-noite; domingo não abre.