You are here
Home > Conteúdo > Gastronomia > 4Doze Bistrô lança cardápio executivo e menu degustação

4Doze Bistrô lança cardápio executivo e menu degustação

Compartilhe:

 

Filé em tiras com chips de mandioca
Filé em tiras com chips de mandioca

Para quem irá aproveitar os dias de folia na capital federal, boas opções não vão faltar. O 4Doze Bistrô (412 Sul) preparou uma promoção especialíssima: dose dupla de chope Heineken, válido nos quatro dias de carnaval (05 a 08/03 – enquanto durarem os estoques). Para acompanhar, a casa traz boas opções de petiscos, como o filé mignon em tiras com cebola acompanhado de chips de mandioca (R$ 21,90) e o bolinho de robalo com molho de limão e ervas (R$ 17,90; 6 unidades).

É possível ainda saborear delícias leves e que dão energia para quem só deu uma pausa nos festejos. É o caso das massas como o Spaguetti da Chef (espaguete preparado com molho pomodoro caseiro, açafrão espanhol, vinho branco, mexilhão, camarão e anéis de lula; R$ 47).Os sanduíches do 4Doze Bistrô também são ótimas pedidas, como o sanduíche de carpaccio no pão folha (preparado com molho de mostarda, limão e alici, e com rúcula e lascas de parmesão. Acompanha salada – R$ 26,90).

4Doze Bistrô
Telefone: (61) 3345.4351
Endereço: 412 Sul Bloco C Loja 03
Funcionamento: Segunda a sexta-feira das 12h às 15h e das 18h a 0h, sábado e domingo das 12h a 0h.

Compartilhe:
Top