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24 anos de Francisco

Giuliana Ansiliero, Francisco Ansiliero, Gigliola Ansiliero e Alessandro
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A rede Dom Francisco completou 24 anos em 22 de julho. Localizado na ASBAC, 402 Sul e Parkshopping, 0 Dom Francisco conquistou uma fiel clientela no qual a fina nata da sociedade está incluída. São políticos, empresários, servidores públicos, pessoas com refinado bom gosto que credibilizam a casa.

Para comemorar a data, duas unidades da marca incrementaram o cardápio com deliciosas sugestões. Até 31 de agosto, o restaurante, localizado na Asbac, oferecerá seis pratos individuais, somente para o jantar, com preços que variam entre R$ 29 e R$ 49. Já na 402 Sul, a novidade são os cortes especiais de carnes assadas na brasa e as sobremesas, disponíveis desde a última semana, no almoço e jantar, por tempo indeterminado.

Bife “angosto”, com farofa de ovos e arroz de brócolis (R$49).
Bife “angosto”, com farofa de ovos e arroz de brócolis (R$49).

Na Asbac, o menu comemorativo contempla diferentes gostos, com elaborações à base de carnes exótica, bovina, suína e também de pescados. Os fãs de frutos do mar, por exemplo, podem escolher entre duas opções, a R$ 49 cada: lagosta ao molho de ervas, servida com mousseline de pupunha; e camarão ao molho de maracujá, escoltado por batatas sautées. Para quem prefere peixe, a sugestão é o filé de tilápia ao molho de capim-santo com mousseline de batata-baroa, a R$ 32.

Sobremesas do Dom Francisco
Sobremesas do Dom Francisco

Como o chef Francisco Ansilliero está sempre afinado com a imprensa, preparou um requintado jantar no qual convidou alguns amigos jornalistas e especialistas da gastronomia.

Proprietário de uma das mais robustas adegas da Capital Federal, Francisco recepcionou seus convidados com o tinto espanhol Corona de Aragón Gran Reserva, safra 1995, composto 70% Tempranillo, 20% de Cabernet Sauvignon e 10% Cariñeno e na sequencia, o vinho branco, Santa Augusta 100% Moscato Giallo.

No menu seus famosos bolinhos de bacalhau e uma salada de atum com cogumelos, feijão manteiguinha, punhetas de bacalhau e empratado mendocino com recheio de carne. Como prato principal, Francisco serviu bacalhau na brasa acompanhado de batata assada ao forno com alecrim e alho e maminha, fatiada pelo próprio chefe no momento de ser servido aos seus convidados, tendo farofa de ovos como guarnição. De sobremesa, foram servidas três mini tortas (torta de castanha, torta caprese de chocolate sem farinha de trigo e torta de castanha de caju brulé), acompanhadas por uma bola de sorvete de creme. Para acompanhar, espumante moscatel.

Chef Francisco Ansiliero mostra aos convidados, que faz questão, de preparar o que será servido pessoalmente
Chef Francisco Ansiliero mostra aos convidados, que faz questão, de preparar o que será servido pessoalmente
Mariza de Macedo-Soares, André Gil e Cris Cavalli
Mariza de Macedo-Soares, André Gil e Cris Cavalli

 

Dom Francisco – ASBAC
Endereço: SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, ASBAC
Telefones: 3226 -2005

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