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DIAS DOS PAIS – 03 Dicas divertidas e saborosas

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Sebastian Parasole e Lolo 02

Antecipando as comemorações do Dias dos Pais, no sábado dia 13 de agosto às 10h30, acontecerá  a quinta aula do projeto Aprenda Espanhol Cozinhando: Sabores Del Mundo Hispânico. O Tema da aula será Gastronomia Argentina sob a tutoria do chef Sebastian Parasole e seu filho Lolo ( 5 anos). A proposta é mostrar o quanto é gostoso a prática em família, por isso  a classe será aberta também para crianças, a partir de 3 anos. A inspiração do menu vem da memória afetiva de Sebastiánque é nascido em Buenos Aires e formado pelo Instituto Argentino de Gastronomia (IAG). Atualmente, ele é o coordenador geral do curso de gastronomia do Iesb.

Sebastian Parasole e Lolo 01

Pai e filho irão ensinar em espanhol as receitas caseiras, resgatando as recordações de Sebastian.“Gostava de ver minha mãe e minha avó cozinhando e, com duas décadas de atuação, acredito cada vez mais que a cozinha socializa, humaniza, dignifica e alimenta. Quero compartilhar isso com  os pais e filhos que irão participar do Aprenda Espanhol Cozinhando de agosto”, afirma Parasole.

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Serviço

Aprenda Espanhol Cozinhando: Sabores del Mundo Hispânico

Menu Argentino para Pais e Filhos com os Chefs Sebastián Parasole, David Lechtig e Lolo

Dia 13/06, às 10 h 30

Local: Instituto Cervantes Brasília – 707/907 Sul

Valor: R$ 80,00. (Cada adulto inscrito poderá levar uma criança)

Inscrições no local. Vagas limitadas a 30 adultos

Crianças de 3 a 12 anos

Informações: 3242-0603

Site: http://brasilia.cervantes.es

Menu.ELPaso.Pais

O Festival Panelas da Casa continua até o dia 14 de agosto, Dia Dos Pais e na rede de restaurantes El Paso que participa do Festival, o chef David Lechtig, que está à frente dessa grife gastronômica latino americana, sugere  menus para a data. 

No almoço será possivel degustar o Buffet Especial que tem 15 diferentes opções da cozinha latino americana e sobremesas como  os tradicionais Churros e o Pastel Tres Leches  e os pratos do Festival Panelas da Casa.

  “Quero dar às famílias a oportunidade de experimentar os pratos tradicionais da casa e que criei para o Panelas, no buffet de almoço”, explica o chef.

A sequência de Lechtig oferece como entrada o Ceviche com creme de aji amarillo, cubos de robalo curtidos no limão, cebola roxa e servidos com creme de pimenta, tipicamente peruana. Para acompanhar essa iguaria símbolo do Peru,  batata doce crocante.

 O prato principal é uma receita mexicana, tradicional de Guadalajara, a Enchilada Suiza de Filé, a tortilha de trigo recheada com Fajitas  (tirinhas) de filé mignon, cebola, pimentão, coberta comsalsa roja mexicana e queijo. O Guacamole e o Pico de Gallo acompanham a tortilha.

 Para encerrar, o Jalapeño Carrot Cake, aerado bolo de cenoura ao estilo americano incrementado com pimenta jalapeño e coberto com creme de chocolate ao kahlua, um licor mexicano à base de café.

 Aos amantes da boa cerveja, a casa  ainda sugere  a harmonização dos pratos do menu com a Colombina Pepper Lager (R$ 18,90). A bebida é leve, refrescante e com um toque picante de Pimenta Bode.

Serviço:

ALMOÇO  – DIA 14/08 – BUFFET ESPECIAL –Incluindo os pratos do Festival Panelas da Casa

R$ 51,90 ( buffets com sobremesas incluídas) –Em todos os Restaurantes El Paso

JANTAR-  DIA 14/08 – MENU PANELAS DA CASA

R$ 42,90 o menu (serve 1 pessoa)  – R$ 18,90 a Colombina Pepper –Em todos os Restaurantes El Paso

Salmao.

CEST LA VIE gateau de la vie

A terceira dica da Revista de Luxo é celebrar o dia dos  pais  no C´Est la Vie Bistrô  desfrutando o buffet de almoço com pratos que agradam os homenageados  e música ao vivo  para embalar essa gostosa atmosfera familiar.

No buffet especial, 21 iguarias como petiscos, saladas, pratos quentes e brotos, para contemplar os diversos paladares. O papai vegetariano certamente irá gostar do Cuscuz Marroquino, da Guacamole e da  Lasanha de Beringela . Aos que preferem o pescado, a Peixada de Surubim e o Salmão ao Molho de Maracujá . Os amantes da boa carne não foram esquecidos e, no roll dos pratos quentes, a Maminha ao Molho Madeira. Tudo com o gostinho de comida feita em casa.

 O Bistrô presenteará os papais com   o Gatêau de la Vie,  bolinho quente de chocolate com picolé, coberto com calda de chocolate e pedacinhos de , delícia que poderá ser compartilhada com o filhotes.

O som instrumental ficará a cargo do Trio Madala com Pedro Tupã (percussão), Dani Neri (flauta) e Bruno Beré (violão), com chorinho, bossa nova, samba e clássicos da música popular brasileira, de 12h30 às 15h30.

CEST LA VIET.01

SERVIÇO

Dia dos Pais no C´Est la Vie
Domingo, 14 de agosto
Hora:  a partir de 12h00
Local: C’est la Vie Bistrô & Creperia
Endereço: CLS 408, Bloco A, loja 05, Asa Sul. Fone: 3244-6353
Música: de 12h30 às 15h30

Buffet especial de domingo (R$ 58,00/kg)
Couvert: R$ 8
Classificação indicativa: Livre
Reservas: 3244-6353

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