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Red Lobster – Sea food restaurante & bar, sem embarque!

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 “Hidden up stairs”, expressão inglesa, normalmente usada para sinalizar algum lugar especial, algo muito bom, imperdível, mas que está longe dos olhos, é perfeita para se indicar o Red Lobster, Sea food Restaurante & bar, localizado no 2º pavimento do Aeroporto Internacional de Brasília, local escolhido para receber o 3º restaurante da marca no Brasil.

Red Lobster é uma marca americana, datada de 1968, tem maestria no preparo de frutos do mar, em especial da Lagosta. O cardápio semelhante ao servido nos EUA passou por adaptações e parte das receitas abrasileiraram, dessa forma quase 80% dos ingredientes são provenientes de fornecedores brasileiros.

O menu brinda os comensais com iguarias, preparadas com ingredientes de frescos e de alta qualidade. O Ultimate Feast é uma das opções, elaborado com uma tenra cauda de Lagosta grelhada, patas de caranguejo no vapor, combinados com camarão grelhado ao molho scampi e camarão ao estilo Walt’s Favorite ( é verdade, era o favorito do Walt Disney). Outra preparação imperdível é o Rock Lobster Tail, uma suculenta cauda de lagosta servida com purê de batata caseiro e mix de vegetais frescos. Sensação a parte, é o Fish in a Bag, saboroso filé de tilápia temperado com o exclusivo Seafood Seasoning, é assado em papelote, método francês de assar em uma ‘trouxa’, sobre uma camada de arroz pilaf, mix de vegetais assados, tomate seco, coração de alcachofra, aspargos e cebola roxa. Harmonia perfeita entre os aspargos, arroz negro, formando um segundo sabor de nozes.

O cardápio do Red Lobster tem ainda espaço para deliciosas combinações de pratos com peixe, camarão, caranguejo, vieiras, frango e carne vermelha. As sobremesas também são uma aposta do restaurante, como o Chocolate Chip Lava Cookie, com recheio hot fudge, servido com sorvete de baunilha, calda de chocolate no melhor estilo cookie americano. O Carrot cake é apresentado na versão original americana, massa com cenoura, nozes, castanhas, passas e coco, demais!!

A casa ainda conta com uma carta de vinhos e drinks considerando o menu sea food, além de oferecer bebidas não alcoólicas  como o Lemonade, uma maravilha refrescante feita com soda limonada e xaropes, impossível beber apenas um, não deixe de provar o aromatizado com banana, um show!

E tudo isso servido num local lindo, pensado como um bar & restaurante de mar, possui dois ‘momentos’, uma área próxima a uma cortina de vidro, ‘mirante’ que permite se visualizar a movimentação dos aviões, ideal para refeições e outra, intimista, com cara de bar, mesas altas para 4 lugares, grande balcão, decoração temática que imediatamente ao entrar absorve-se a atmosfera.

A Red Lobster chegou  ao Brasil por iniciativa da IMC – Internacional Meal Company, uma das maiores empresas de alimentação em mercados cativos com origem e atuação na América Latina que firmou contrato com a Darden Restaurants, proprietária da marca.

“Nos da IMC vislumbramos o sucesso da marca no Brasil tendo em vista a quantidade de brasileiros que estão em viagens constantes ao EUA. Frequentar a Red Lobster no Brasil é uma maneira de relembrar bons momentos de viagens e poder provar novamente sabores incomuns Red Lobster.” Revela  Renato Ribeiro.

A Red Lobster brasiliense funciona todos os dias da semana, das 11 hs às 22 hs, na verdade ultimo momento para se entrar no estabelecimento, o serviço continua enquanto houver clientes na casa.

Anote ai: Um pouco escondido, para aumentar a emoção, ao fundo, a esquerda da Praça de alimentação, 2º piso do Aeroporto Internacional de Brasília.

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