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Oliver presenteia casais com espumante no Valentine’s Day

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O menu especial oferece duas opções de entrada, três de prato principal e duas sobremesas para os casais que comemorarem o Valentine’s Day, dia 14 de fevereiro, no restaurante Oliver. Quem harmonizar com o espumante da Boa Lembrança, ganha outro para levar para casa e continuar a comemoração.

O espumante exclusivo com o rótulo da Boa Lembrança é fabricado na vinícola Casa Valduga, localizada em Bento Gonçalves, que possui a maior adega de espumantes da América Latina. A bebida da safra 2012 é criteriosamente selecionada e elaborada através do método tradicional, permanecendo 12 meses nas cavas subterrâneas. Sua composição harmônica de 60% da variedade Chardonnay e 40% da variedade Pinot Noir resulta em um fino e persistente perlage e um incomparável aroma de frutas tropicais e pão tostado. Além disso, o rótulo é assinado pela conceituada artista plástica Cris Conde. Um charme! A garrafa sai por R$ 79.

Uma das opções de entrada é o Salmão Nikkey, composto de sashimi de salmão com molho de pêra no sakê, ou shimeji salteado na manteiga e shoyo, ou, ainda, a Salada Juliana feita de alface americana, palmito, cenoura ralada, batata palha e alcaparras.

Como pratos principais, o restaurante Oliver combina massas com frutos do mar e, ainda, uma opção mais encorpada com filé e purê. O Robalo Andino é grelhado e servido sobre a salada fria de quinoa e tomates italianos. O Camarão Champagne acompanha um gnhochi crocante de abóbora e gengibre, onde o camarão VG com crosta de pão e ervas encontra o molho champagne. Para os carnívoros, o Lomo Porteño encanta aos olhos e ao paladar com um filé mignon grelhado ao molho chimichuri com purê cremoso, ovo poche e farofa crocante.

Lomo Porteño
Lomo Porteño

Como sobremesa, o carro chefe é a Picola Julia, resultado do petit gateau de cupuaçu e chocolate à famiglia sicilia. Outra opção é a Surpresa da Amazônia, um combinado de chantilly de fruto cítrico da amazônia com geléia de maracujá e pimenta dedo de moça, que promete surpreender. O cardápio faz parte do menu de almoço e jantar pelo valor de R$79,00.

Surpresa da Amazônia
Surpresa da Amazônia

Próximo ao Eixo Monumental, o restaurante apresenta uma espetacular vista que se volta para um tranquilo campo de golfe, sem prédios ao redor. O lugar é uma mistura do contemporâneo, do rústico e da sofisticação, com ambiente romântico ideal para comemorar a data dos apaixonados.

Restaurante Oliver
Valentine’s Day no Oliver
14 de fevereiro de 2014
Clube de Golfe – SCE/SUL Trecho 02 Conjunto 2 Parte B
De segunda a domingo, a partir das 12h
Mais informações: (61) 3323-5961

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