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Pizza Parque faz rodízio no Casa Cor

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Na próxima quarta-feira (21), o ambiente Pizza Parque será a sua melhor escolha para o Happy Hour. Na ocasião, por um preço fixo e individual, os visitantes do ambiente Pizza Parque terão a oportunidade de conhecer os principais sabores do cardápio da pizzaria. E não para por aí: Narciza Leão, empresária responsável pela Pizza Parque, irá presentear cada mesa participante do rodizio com um vinho tinto chileno.

Narciza conta que a ideia de realizar o rodizio veio das indicações de pizzas que seus clientes pedem. “Como temos vários sabores diferentes, é comum que alguns clientes me peçam uma indicação de sabor, e eu acabo sem saber o que responder, porque gostaria que eles conhecessem todas. Então decidi escolher uma data para trabalhar pela primeira vez no formato rodízio e dar a oportunidade para que eles experimentem o máximo de sabores”, conta a chef.

O rodízio custará R$ 60 por pessoa e estarão inclusas no cardápio todas as pizzas tradicionais salgadas, as pizzas doces de Chocolate e Doce de Leite, e as gourmet “Jacarandá”, de mortadela com emmental; “Caliandra”, que possui queijo brie e nozes com molho de cranberry; e a “Jatobá”, com recheio de abobrinha com gorgonzola.

E para fazer a noite ainda mais agradável, o ambiente será animado com a presença do DJ Ben Duanny, do “Os Discotecários”. O projeto local de música apresenta trabalhos que variam do Jazz ao Blues e Rock, e trará para esta edição da Casa Cor Brasília um set especial dentro do tema da atual edição da mostra – que é “Brasilidade”. O set será realizado entre 19h e 22h.

Os ingressos para a 24ª edição da Casa Cor Brasília custam R$ 44 (inteira) e R$ 22 (meia) e podem ser comprados no local do evento.

Ambiente Pizza Parque - Casa Cor Brasilia 2015
Ambiente Pizza Parque – Casa Cor Brasilia 2015
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Pizza Parque

Pizza Parque

Atuando hoje no formato delivery, a Pizza Parque mistura a tradição e a qualidade da massa italiana com a inovação dos recheios. Dirigida pela chef Narciza Leão, a pizzaria foi inaugurada no começo de 2015 para atender unicamente o Park Way, mas já expandiu as suas entregas para o Park Sul, o final da Asa Sul e o início do Lago Sul. Em homenagem ao cerrado brasiliense, as pizzas especiais receberam nomes como“Caliandra”, que leva queijo brie, nozes trituradas, mini rúcula e molho de cranberry; “Jacarandá”, que inova ao unir fatias finas de mortadela com queijo emmental e raspas de limão siciliano; e a “Jatobá”, que possui abobrinha com gorgonzola.A pizzaria também entrega bebidas, incluindo uma seleção especial de vinhos tintos.

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