You are here
Home > Destaque > Restaurant Week – 13ª edição

Restaurant Week – 13ª edição

Compartilhe:

Comensais poderão escolher várias opções de cardápio, nos melhores restaurantes da cidade, a baixo custo, já começou o Restaurant Week!

Os apaixonados por gastronomia terão até o dia 2 de agosto para prestigiar excelentes cardápios. O festival deste ano tem o tema “Gastronomia Afetiva”. A 13ª edição da Restaurant Week conta com 76 restaurantes participantes. O menu (entrada, prato principal e sobremesa) custará R$41,90 + R$1 da doação para a associação Amigos da Vida, total de R$42,90, no almoço, e R$51,90 + R$1 da doação para a Amigos da Vida, total de R$52,90, no jantar.

Após explorar a Gastronomia Saudável, em fevereiro, o festival de grandes sabores vai unir todos os bons sentimentos que sempre estão em torno da mesa em almoços e jantares, trazendo como tema “Gastronomia Afetiva”, em pratos cuja composição traz referências e lembranças das reuniões familiares, da infância, viagens e momentos marcantes na história dos restaurantes.

O objetivo do festival é fazer com que o público tenha a maior e melhor experiência gastronômica, podendo provar menus diferentes a cada dia, a preços democráticos. O festival gastronômico é um dos maiores do mundo e está presente em 12 cidades brasileiras. No país, Brasília possui a segunda maior Restaurant Week, ficando atrás apenas de São Paulo.

LeJardinDuGolf_PJ_MedalhaoDeFilet
Le Jardin Du Golf
DuduBar_SA_BavaroiseDeMorango
Dudu Bar
EL PASO TEXAS SOBREMESA TRES LECHES DE FRESAS-2- CREDITO TELMO XIMENES
El Paso Texas
Salmao_CreamCheese_Camarao_kimuti_e_cebolinha_Foto_AlanSantos_1
Haná



 

Restaurantes participantes:

Ancho Bistrô de Fogo

Avenida Paulista

Bar do Alemão

Barbacoa

Bazzo Ristorante

Belini

Bhumi Cozinha Orgânica

Bier Haus

Bla’s

Bottarga Ristorante

BSB Grill – Norte

BSB Grill – Sul

C’est si Bon

Café Antiquário

Bottarga Forneria

Café Savana

Caleuche Comida Chilena

Cantina da Massa

Carpe Diem 104 Sul

Carpe Diem La Cuccina

Confraria do Camarão

Cookers Cozinha Criativa

Croissanterie

D.O.C. Food & Wine Bar

Delfinna

Diamantina

Dona Lenha – Asa Norte

Dona Lenha – Asa Sul

Dona Lenha – Deck

Dona Lenha – Terraço

Dudu Bar – Asa Sul

Dudu Bar – Lago sul

Due Trattoria e Bruschetteria

El Negro

El paso- Asa Norte

El paso- Asa Sul

El paso- Terraço Shopping

Emporio Arabe

Fatti a mano

Figueira da Villa

Fortunata

Fortunello Ristorante

Fusion

Haná

Ilê

Johnnie Special Burger

L’Entrecôte de Paris

La Tambouille

Le Jardin du Golf

Le Plateau

Le Vin

Limoncello Ristorante

Liv Lounge

Nakombi

Nossa Cozinha Bistrô

Oliver

Oscar

Parfait Croissant

Parrila Madrid

Piacere

Quitinete Gourmet

Ready beef

Rio Bistrô e lounge

Roadhouse Grill

S.I.A. Park Executive Hotel

Sagres

Santé 13

Ticiana Werner

Toro

Toujours Bistrot

Trio gastronomia

Veloce

Villa Borghese

Villa Tevere

 

13ª edição da Restaurant Week em Brasília

 13 de julho a 2 de agosto de 2015

 

Almoço – R$41,90 + R$ 1,00 = R$ 42,90 /

Jantar – R$51,90+ R$ 1,00 = R$ 52,90

Site: www.restaurantweek.com.br

 

Compartilhe:
Top