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Gastronomia Autoral do chef Mantovani

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A proposta de uma cozinha autoral, faz a Trio Gastronomia do Chef Emerson Mantovani atração para turistas em busca de experiência gastronômica singular

O Trio Gastronomia é o restaurante número 1 no TripAdvisor em Brasília. Com 136 avaliações de viajantes, a casa recebeu o primeiro lugar entre mais de 4 mil restaurantes da Capital Federal, sendo premiado com o Certificado de Excelência 2014. Entre os comentários disponíveis na página da casa, as expressões “experiência única”, “excelente” e “espetacular” aparecem com frequência. “Como o ambiente permite apenas 12 clientes à mesa, o restaurante adquire um ar bastante intimista e acolhedor. O chef é muito atencioso e prepara os pratos delicadamente com maestria, de acordo com as solicitações de cada um ali presente.

O Trio figura entre o primeiro e segundo lugar da lista no maior site de viagens do mundo desde novembro de 2013, quando passou a atrair os turistas pela sua singular proposta da cozinha de autor. Para o chef Emerson Mantovani, a colocação tem movimentado ainda mais o restaurante, que toda semana recebe pessoas de fora da cidade e do país. “Muitos clientes novos vêm pela indicação do Trip e acreditam na confiabilidade do site”, conta Mantovani.

Chef Emerson Mantovani_credito Gastro Comunicacao (3)

O contato com Emerson também chama a atenção dos clientes. A cozinha é aberta, de modo que todos possam ver o chef em plena atividade. Com uma única mesa de 12 lugares, a intenção da casa é fazer com que os clientes compartilhem momentos e uma comida para ser lembrada. Além disso, o cardápio é sempre uma surpresa: as pessoas não escolhem o que vão comer. “Aqui é um lugar para você provar o que eu estou com vontade de cozinhar” explica o Chef Mantovani.

vieiras com vinagrete e alho poro

O empório-adega da Trio Gastronomia é um capitulo à parte, onde são oferecidos cerca de 500 produtos que também são utilizados na cozinha autoral do Chef. A loja nasceu da necessidade de se ter ingredientes de alta qualidade e disponíveis a preços acessíveis, que são escolhidos de forma criteriosa pelo próprio chef. Destaque para a adega que comporta cerca de 120 rótulos de vinhos e 80 cervejas diferentes, sendo uma marca própria, a cerveja artesanal Sumac Ale, sazonal e desenvolvida pelo chef Emerson Mantovani

O restaurante recebe cerca de 400 pessoas mensalmente para o almoço e jantar e atende apenas mediante reservas, que devem ser feitas com certa antecedência pelo número (61) 3346-2845.

TRIO GASTRONOMIA

Endereço: CLS 213 Bloco A Loja 27

Horário para reservas: de terça a sábado, no almoço de 12h às 14h e no jantar de 19h30 às 21h30

Funcionamento do Empório: de segunda a sábado, das 10h até o fechamento do restaurante.

Telefone: (61) 3346-2845

Su maestri

Coluna DiVino – Revista de Luxo

Vino.maestri@gmail.com

 

 fotos: Gastrô

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