You are here
Home > Colunas > Cris Cavalli Indica > Culinária do Centro-Oeste é tema de prova do próximo MasterChef

Culinária do Centro-Oeste é tema de prova do próximo MasterChef

Compartilhe:

Na próxima terça-feira (2), os 16 participantes do MasterChef terão de mostrar seus conhecimentos regionais em uma prova de receitas típicas do Centro-Oeste do Brasil. O desafio contará com a participação dos chefs Ariani Malouf (Mato Grosso), Humberto Marra (Goiás), Mara Alcamin (Distrito Federal) e Paulo Machado (Mato Grosso do Sul). Divididos em dois times, os participantes terão 90 minutos para elaborar um menu com prato principal e sobremesa que será servido para 60 pessoas.

Os chefs convidados Humberto Marra, Ariani Malouf, Mara Alcamin e Paulo Machado
Os chefs convidados Humberto Marra, Ariani Malouf, Mara Alcamin e Paulo Machado

De volta à cozinha mais famosa do Brasil, os competidores do time perdedor enfrentam uma prova eliminatória que exige delicadeza, habilidade e técnicas precisas para conseguir executar uma truta e permanecer dentro da competição.

          

O MasterChef Brasil, formato da Endemol Shine Group, é uma co-produção da Band com o Discovery Home & Health. O programa vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones). A atração também é exibida às sextas-feiras, às 19h20, no Discovery Home & Health, com reapresentação aos domingos às 21h45. Saiba mais sobre o programa em www.band.com.br/MasterChef .

Compartilhe:
Top