You are here
Home > Destaque > Especial festa junina no Novo cardápio do CRU Balcão Criativo

Especial festa junina no Novo cardápio do CRU Balcão Criativo

Compartilhe:

Cru.01

Abrançando a atmofera festiva dessa epóca do ano, o chef Lui Veronese do CRU Balcão criativo criou o novo Passeio Criativo.  “Com o tempo frio que está fazendo em Brasília, optei por um cardápio com mais pratos quentes. Apenas um prato será cru, mantendo as raízes do restaurante”, afirma Veronese.

 O novo Passeio Criativo começou a ser servido dia 05 de julho, com seis novos pratos exclusivos ao preço por pessoa: R$139. Uma das novidades do Passeio Criativo é o Espetinho CRU, peixe branco com aspargos e molho chimichurri, em que a apresentação se transforma em uma “mini fogueira” na mesa do convidado. Outra novidade de tirar o fôlego é o Cremat, um “quentão catalão” feito à base de rum, café e canela e, então, é acendido para perder um pouco do álcool e chegar a temperatura ideal. A bebida é oferecida aos clientes como uma cortesia de terça a sexta-feira a partir das 21 horas.

Para adoçar a noite, o chef criou o Doce Sertão, uma sobremesa de pamonha frita com molho de chocolate branco e sorvete de melaço com queijo coalho.

No cardápio fixo da casa, entra o Tiramissú (R$30), feito à moda da casa, e o Risoto Saltado (R$58), feito com filé e tomates frescos.

O CRU Balcão Criativo funciona de terça a sábado, das 19h às 00h, no Clube de Golfe – SCE/SUL Trecho 02, Conjunto 2, Parte B (anexo ao Restaurante Oliver).

Novo Passeio Criativo do CRU Balcão Criativo

A partir de 5 de julho

Horário: das 19h às 23h – de terça a sábado

Local: Clube de Golfe – SCE/SUL Trecho 02, Conjunto 2, Parte B (anexo ao Restaurante Oliver).

Compartilhe:
Top