Começou o Festival Gastronômico Frida Kalho no El Paso, através das mãos de Mari Carmen Saenz . “Sabores para driblar os dissabores”, dizia a artista, sentimentos e afetos também eram levados à cozinha. Frida registrou receitas, pensamentos, dores e amores, no Livro Erva Santa.
Impulsionada pelas as receitas de Frida, Mari criou o Menu Tema ( R$ 53,00) que inicia-se com os os Chiles Rellenos de Picadillo de Carne, que são pimentas poblanas recheadas com pernil suíno e legumes.Como prato principal, o Mole de Pescado, o filé de robalo com molho de amendoim, amêndoas e pimenta defumada. Dulce de Camote con Piña, um creme aveludado de batata doce com abacaxi e especiarias, foi escolhido para a sobremesa. Um dos doces preferidos e muito servido nos banquetes oferecidos por Frida.
O Festival Gastronômico, de 12 a 30 de abril, será servido nos almoços e jantares das três casas da Rede El Paso, porém o ápice do festival gastronômico será de 15 a 17 de abril, quando o comensal poderá degustar à vontade pratos e sobremesas nos buffets de almoço do restaurante da Asa Sul, ao valor de R$ 59.
“O que não me mata, me alimenta” Frida Kalho. Agende-se, Frida o espera para alimentá-lo !!
Endereço:
EL PASO – 404 sul, rua dos restaurantes – Telefone: 3323-4618
EL PASO – Terraço shopping – Telefone : 3233-5197
EL PASO – 110 norte – telefone : 3349-6820
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