You are here
Home > Conteúdo > Gastronomia > HOTEL SAINT ANDREWS RECEBE “FESTIVAL TRUFAS BRANCAS DA TOSCANA” COM HARMONIZAÇÃO DE VINHOS BOROLI

HOTEL SAINT ANDREWS RECEBE “FESTIVAL TRUFAS BRANCAS DA TOSCANA” COM HARMONIZAÇÃO DE VINHOS BOROLI

Compartilhe:

Em parceria com a Moët Hennessydo Brasil, braço de vinhos e destilados do grupo de luxo francês LVMH, o hotelem Gramado traz um final desemana repleto de gastronomia italiana e excelentes vinhos para seremdegustados no clima intimista da Serra Gaúcha

Festival Italiano: menu exclusivo criado pelochef André Soares e três diferentes rótulos de vinhos Boroli, respeitado produtordo Piemonte, na Itália

unnamed

O Hotel Saint Andrews, empreendimento darede GJP Hotels & Resorts,localizado em Gramado (RS), inicia a programação de outubro com mais um grandeevento: o “Festival Trufas Brancas daToscana”, que acontecerá entre 9 e 12 de outubro, unindo boa gastronomia edegustação dos tradicionais vinhos italianos da vinícola Boroli. Tudo isso em meio ao espetacular cenário do Saint Andrews, comvista para o Vale do Quilombo, na Serra Gaúcha.

Ohotel, primeiro exclusive house do Brasil e único hotel de montanha do Brasil membroda prestigiada associação Relais & Châteaux, trará alguns dos principaisingredientes gastronômicos da Itália e as famosas Trufas Brancas da Toscanapara os hóspedes que estiverem no hotel no final de semana do próximo feriado.

O menu será preparado especialmente para aocasião pelo chef André Soares,responsável pelo restaurante do hotel, o Primrose.O cardápio foi concebido para a harmonização perfeita com os tradicionaisvinhos italianos Boroli (Barbera D’Alba -Quattro Fratelli 2013, Barolo 2010 e Barolo Cherequio 2009). Produzido no noroeste daItália, Província de Cuneo, região do Piemonte, e sob DOCG ou “Denominaçãode Origem Controlada e Garantida”, a marca ficou conhecida ao longo dotempo como o “Vinho dos Reis”.

Entreas delícias servidas no jantar de sábado (10), estão o tradicional Carpaccio di Manzo e o Tagliollini Freschi con Scaglie di TartufoBianco, o Filetto di Branzino inCrosta de Prosciutto di San Daniele, além de Tagliata com Rúcula e Scagliedi Formaggio Pecorino. Os antepastos e as sobremesas tradicionais do hotelcompletam o tour gastronômico.

A programação completa do Festival estádisponível no site www.saintandrews.com.br.Informações através do telefone (54) 3295-7700 ou e-mail reservas@saintandrews.com.br .

Sobre o Hotel Saint Andrews

O Saint Andrews Gramado é o primeiro exclusive house doBrasil e o único hotel de montanha do País membro da Relais & Châteaux, associação que reúne os melhoreshotéis e restaurantes do mundo. Com apenas 11 suítes ecapacidade para 22 hóspedes privilegiados, o Saint Andrews tem uma vistadeslumbrante para o Vale do Quilombo, em Gramado, na Serra Gaúcha (RS).  Ohotel, que faz parte da rede GJP Hotels & Resorts, dispõe de serviçosexclusivos para quem busca experiências únicas, como mordomos 24 horas, café damanhã com horário livre, chá da tarde, serviço de traslado do aeroporto dePorto Alegre/Gramado ou Caxias do Sul/Gramado com chofer privativo em carro dohotel ou helicóptero.

Compartilhe:
Top