You are here
Home > Destaque > Tempero do Mundo

Tempero do Mundo

Compartilhe:

Será lançado nesta sexta (18), o livro “Tempero do Mundo” da  jornalista gastronômica e chef de cozinha, Valeria Vieira. Em leitura você encontrará pratos complexos, ingredientes, molhos, temperos, condimentos, sucos, chás, doces, salgados, lanches, refeições, sobremesas, vinhos, cervejas, comida de avião, de navio, gastronomia molecular, alimentos orgânicos, slow food, self-service e histórias de 13 países dos quatro cantos do planeta.

23934_108949905783706_996946_n
Valeria Vieira, em uma das suas viagens sensoriais, desfrutando dos sabores e temperos do mundo. Foto: acervo pessoal.

Valéria é  especializada em gastronomia há mais de 20 anos e chef formada pela renomada Leiths School of Food and Wine, de Londres. É também autora dos livros Leith Latin-American Cooking (Running Press) e Leiths Book of Desserts (Bloomsbury Publishing), praticamente esgotados na Inglaterra e cotadíssimos na Amazon.com, sendo classificados com cinco e quatro estrelas, respectivamente.

11205079_837910516298575_3400370083324157438_n
Mulher de Antonio Carlos de Almeida Castro – mais conhecido como Kakay, advogado da Lava-Jato, e proprietário do restaurante Piantellas, um clássico da gastronomia brasiliense. Foto: GPS Brasília.

“Não tenho a pretensão de ser uma expert em todos os assuntos relacionados à culinária. O que me move a escrever é a curiosidade e a vontade de aprender. O livro traz desde a receita de um simples caldo de feijão até a experiência de um famoso restaurante em Paris”. É com essa experiência que Valéria lhe convida a imergir nesta delícia de viagem.

Coloque na agenda! Este é um programa imperdível para quem estiver pela capital federal.

convite 2
Convite para o lançamento do livro Tempero do Mundo
Mockup Tempero do Mundo_alta
Livro Tempero do Mundo

 

Lançamento do livro “Tempero do Mundo”, de Valéria Vieira

18 de setembro, das 19h às 21h
Piantas Adega e Bistrô
SCLS 403, Sul – Bloco D, Loja 34 – Brasília – DF

Compartilhe:
Top