Será lançado nesta sexta (18), o livro “Tempero do Mundo” da jornalista gastronômica e chef de cozinha, Valeria Vieira. Em leitura você encontrará pratos complexos, ingredientes, molhos, temperos, condimentos, sucos, chás, doces, salgados, lanches, refeições, sobremesas, vinhos, cervejas, comida de avião, de navio, gastronomia molecular, alimentos orgânicos, slow food, self-service e histórias de 13 países dos quatro cantos do planeta.
Valéria é especializada em gastronomia há mais de 20 anos e chef formada pela renomada Leiths School of Food and Wine, de Londres. É também autora dos livros Leith Latin-American Cooking (Running Press) e Leiths Book of Desserts (Bloomsbury Publishing), praticamente esgotados na Inglaterra e cotadíssimos na Amazon.com, sendo classificados com cinco e quatro estrelas, respectivamente.
“Não tenho a pretensão de ser uma expert em todos os assuntos relacionados à culinária. O que me move a escrever é a curiosidade e a vontade de aprender. O livro traz desde a receita de um simples caldo de feijão até a experiência de um famoso restaurante em Paris”. É com essa experiência que Valéria lhe convida a imergir nesta delícia de viagem.
Coloque na agenda! Este é um programa imperdível para quem estiver pela capital federal.
Lançamento do livro “Tempero do Mundo”, de Valéria Vieira
18 de setembro, das 19h às 21h
Piantas Adega e Bistrô
SCLS 403, Sul – Bloco D, Loja 34 – Brasília – DF