You are here
Home > Destaque > Novidades no Cru Balcão – Oyster Bar e Pratos Quentes

Novidades no Cru Balcão – Oyster Bar e Pratos Quentes

Compartilhe:

Cru.ambiente

O Cru balcão inova ao trazer no novo cardápio um bar de ostras. Apresentadas de quatro modos diferentes: ao natural (R$7und – R$72 dúzia) com limão, sal, tabasco e pimenta do reino, essas são bem frescas, visual lindo, bem geladinhas, gostinho de mar; trio nos molhos (R$24) oriental, ar de ponzu e maçã e iogurte; dupla cozida ao vinho (R$16) com mousse de cebola; e ostras em tempura (R$16) com glacê de shoyu e maionese.

Cru.ostras

Os pratos frios de carpaccios e tartares foram reunidos num só tema, além dos tradicionais foram acrescentadas as novas opções: o carpaccio caprese (R$22) esse prato merece explicação, ou melhor, merece respeito, belo, porém tímido, inquieta os comensais quando servido, são lâminas de tomate com ricota artesanal e sorbet de manjericão, não despreze nenhuma das partes, ao contrário, reúna os três ingredientes e delire. Tem ainda o tartare de atum e salmão (R$32) feito com molho oriental da casa e tapiocas desidratadas, delicioso.

Cru.tomate

Cru.atum selado

Dando continuidade a gastronomia Nikkei ( Nipo-peruana), a cozinha peruana é representada por quatro opções de ceviches e tiraditos frios. O recém-chegado o ceviche andino (R$32) é feito com peixe branco, lula, camarão e leite de tigre cremoso. No tiradito tropical (R$34) o peixe é preparado com pesto e coco. Já o ceviche sensei (R$29), tem como base o salmão com shoyo e gergelim. Permanece no cardápio o conhecido ceviche clássico (R$28) – peixe branco, milho e batata doce.

Os clientes do Cru pediram e o chef Lui Veronese os atendeu incluíndo no cardápio pratos quentes. Os novos pratos quentes são o tartare do bosque (R$28) – mix de cogumelos puxados na manteiga com consume e azeite trufado, magret com aligot (R$54) – peito de pato mal-passado com purê de queijos gruyere e emental, atum selado (R$56) – filé de peixe com gengibre e pupunha à provençal, e a grande inovação: o ceviche caliente (R$28) feito com peixe branco, levemente salteado na frigideira com salsa branca.

A reunião de talento e criatividade reunidos é o motivo do Cru Balcão estrelar na próxima edição da Casa Cor. O Chef Lui Veronese desenvolverá um cardápio especial para a ocasião. O Cru será o único restaurante presente no evento, com dois espaços: um na fachada e outro na parte interna.

O arquiteto baiano Ruy Espinheira Neto, reconhecido no Brasil e no exterior por desenvolver projetos ousados, é o convidado da Casa Cor 2015 para ser  o responsável pela criação de toda estrutura.

Simplesmente, um Luxo.

Compartilhe:
Top