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Delícias para o Dia dos Pais

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Em datas comemorativas como o Dia dos Pais, gostamos de reunir a família à mesa para compartilhar delícias gastronômicas e escutar boas histórias. Pensando nisso, alguns restaurantes de Brasília estão com pratos especiais para a época e programações diferenciadas.

O Universal não abre aos domingos, mas, em agosto, atenderá, excepcionalmente, no almoço do Dia dos Pais (9/8), mediante reservas.  Neste ano, a chef Mara Alcamim vai elaborar cardápio personalizado com o prato predileto do homenageado da data. Não importa se ele gosta de feijoada, de rabada, de filé ou de camarão. É só escolher. O serviço será oferecido somente sob reservas, feitas com antecedência, para grupos a partir de 8 pessoas. Os valores variam de acordo com a quantidade de comensais e a receita a ser elaborada. As famílias também podem fazer reservas para consumir pratos do cardápio convencional do Universal Diner ou optar pelo prato especial do Dia dos Pais, o Chorizo Black Angus acompanhado de fettuccine ao molho funghi, a R$ 139,00
(individual). Quem optar por este último ganha um bowl Le Creuset. Essa promoção ficará disponível na casa durante todo mês de agosto.

Em homenagem ao Dia dos Pais, o BSB Grill lançou uma promoção para todo o mês de agosto. O cliente poderá combinar, em um único prato, dois tipos de cortes especiais, sendo um deles o Asado de Tira (250g). Ao todo, são quatro opções: Asado de Tira (250g) + Bife Ancho (350g), a R$ 134,00; Asado de Tira (250g) + Bife de Tira (350g), a R$ 134,00; Asado de Tira (250g) + Bife de Chorizo (350g), a R$ 124,00; Asado de Tira (250g)  + o tradicional Bife do Vazio (350g), a fraldinha, a R$ 121,00. Cada prato serve de duas a três pessoas, acompanhado de três guarnições: arroz com brócolis, batata frita e farofa de ovos. A novidade é válida para almoço e jantar, nas duas unidades ficam na 304 Norte e na 413 Sul.

O Bartolomeu, na 409 Sul servirá um menu degustação com entradas: leitão a pururuca, bacalhau na paella, arroz de pato na paella, carne assada, cordeiro e massas. E especialmente para essa data, o chef Almir Campos preparou Galinha da Angola desossada e recheada enrolada e assada no forno a lenha. Como acompanhamento, risoto à milanesa e ainda sobremesa. Sai a R$ 98,00.

No tradicional Lake’s Restaurante, na 402 Sul, a dica é javali em crosta de ervas com riso nero (R$ 95,00) ou Prime Rib à Fiorentina (R$ 105,00). E como o Dia dos Pais é no domingo, o dia combina com uma feijoada suculenta, não é mesmo? É esse o prato que sugere o Primeiro Bar (Sudoeste e Águas Claras). Acompanha arroz, batata, farofa, torresmo e couve. Tudo a R$ 32,60, e o cliente ainda aprecia música ao vivo.

Se o desejo do pai não for almoço nem jantar, há também a opção de café-da-manhã. A Maria Amélia oferece na cafeteria do Jardim Botânico um buffet de café da manhã sempre aos domingos. O espaço é perfeito para sentar com toda a família, conversar a aproveitar a manhã. Pães artesanais, ovos mexidos, cuscuz, panquecas, petits fours, bolos, queijos, quiches, tortas e frutas estão entre as opções. As delícias são servidas acompanhadas de chás, chocolates, cafés e sucos. O valor é de R$35,00 por pessoa. Já crianças de 7 a 12 anos pagam R$ 15,00 e com até 6 anos não pagam. O buffet é servido das 8h30 às 15h.

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Primeiro Bar
Asado com Ancho_BSB Grill_Foto de Davi Fernandes (1)
BSB Grill
Bartolomeu
Bartolomeu
ChorizoBlackAngusComFetuccineAoMolho de funghi_DiaDosPaisUniversalDiner_FotoDanielZukko (2)
Universal Dinner
foto buffet 01
Maria Amélia





 

 

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