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Eles chegaram!

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Sui generis e elegantes, os novos pratos do Limoncello chegaram!

A interação entre Fabiany Damasceno, sócia-proprietária do Limocello, e Victor André, atual Chef da cas,a vem dando o que falar e provar. Efervescente, Fabiany não para, está sempre a pesquisar e criar novos pratos para seu restaurante, e encontrou no jovem chef de talento nato, Victor, parceria ideal nesse processo criativo. “Meu dia a dia é o restaurante, acordo e durmo pensando nele, como agradar aos inúmeros clientes cativos. “Penso, pesquiso e ponho nas mãos do chef para testar e executar”, desponta com resultado dos últimos meses de trabalho pratos sui generis e elegantes.

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Couvert do Limoncello acompanhado de suco de tomate. Leve e refrescante. Excelente para dar início à refeição.

Anote aí e confira:  Nas entradas, aprecie a “Polenta com  creme de gorgonzola”, textura aerada, leve ao paladar e a “Surpresinha de Berinjela” (surprende mesmo!), tanto sucesso foi atribuído durante o 1º Restaurant Week 2015, que estabeleceu-se no cardápio da casa.

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Polenta com creme de gorgonzola
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Surpresinha de Berinjela

Pratos principais: Foram apresentadas 03 incríveis criações, o “Magret de Pato”, purê de cenoura e gengibre, figos frescos e redução de frutas vermelhas, com um toque asiático, excelente combinação de texturas e sabores; o “Risoto de Lagosta com Trufa Negra”, prato riquíssimo, além de um risoto perfumado, caudaloso, pedaços de lagosta somado a um naco  de lagosta, grelhada e gratinada; e o “Filé Rossini”, peça alta e generosa, acompanhada de risoto de alho negro e redução de chianti.

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Magret de Pato
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Risoto de Lagosta com Trufa Negra
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Filé Rossin

Dulce, docinhos, doçuras … as sobremesas do Limoncello são tão delicadas quanto saborosas! A pannacota  de cabra com redução peras  é um capitulo a parte … “Durante a organização de um evento para a Dom Perignon, foi solicitada uma sobremesa não muito doce e que tivesse leite de cabra na composição … me debrucei em pesquisas e surgiu essa versão de pannacota totalmente Limoncello ” conta Fabiany Damasceno. O Tiramissú Diet não perde em cada no sabor para o convencional. É hora de se esbaldar sem culpa!

Ademais, é aguardar as próximas segundas-feiras que prenunciam noites agradabilíssimas sob o comando do Chef, Victor André, que apresentará a cada semana um recôndito menu sequência.

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Pannacota de queijo de cabra com Pêra
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Tiramissú Diet

Ristorante Limoncello‎
CLS 402, Bloco A, Loja 33 – Asa Sul, Brasília, DF, 70236-510
Telefone:(61) 3226-3208

Texto: Emília Carvalho
Edição e Fotos: Cris Cavalli

 

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