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A Chocolat du Jour trouxe para a sua coleção de Natal o Tsuru, ave sagrada no Japão e conhecida em todo o mundo por ser um dos mais tradicionais Origamis. Reproduzido em porcelana, ele vem recheado com bolinhas de chocolate Nougat e traz no bico bombons estampados com alguns dos desejos que a ave representa: Saúde, Amor, Alegria e Paz. Assim como o origami é para o Japão, para nós, da Chocolat du Jour, fazer chocolate é uma arte.
Uma verdadeira joia é o que se encontra no Chocolat du Jour, uma marca paulistana nobre que confecciona o mais sofisticado chocolate do país.
O glamour está nos mínimos detalhes. Desde o pequeno bombom, que aveluda a boca ao degustá-lo, à decoração de sua loja. Tudo apresentado com o mais sofisticado encantamento. A matéria prima é de alta qualidade, com procedência belga, francesa e brasileira (sul da Bahia), e fabricada de forma delicadas, como pequenas obras de arte.
Cláudia Landmann, matriarca proprietária da marca, começou seu negócio por paixão aos chocolates finos. Por viajar com frequência a Europa, para acompanhar o marido, o empresário sueco John Landmann, ela trazia chocolates encantadores, que jamais encontrava no Brasil. Em uma dessas viagens, resolveu fazer um curso na escola de pâtisserie Ceria-Ipiat em Bruxelas na Bélgica, para atender o consumo da família, em busca do mais precioso e delicado dos segredos da receita das Truffes du Jour, feitas uma a uma, em pequeninas quantidades para garantir o raro e exclusivíssimo sabor. Nos jantares promovido por John, em sua residência, Cláudia passou a servir suas trufas, e o sucesso foi unanime.
Assim nasceu o Chocolat du Jour, que significa “chocolate do dia”, porque todas as trufas eram feitas diariamente e deveriam ser consumidas em no máximo cinco dias.
Hoje a marca produz vários produtos no segmento, como o chocolate com grão de café; o Abricot (damasco semi-coberto com chocolate); Choco Chaud (pó para chocolate quente), acompanhado da charmosa colher com chocolate na ponta; a Choco Pop, uma pipoca coberta com chocolate; a linha especial: a coleção 24 Kilates – nela os bombons vinham em magníficas bombonnières e pratos filetados a ouro. Entre os produtos da linha estão a garrafa de champanhe recheada de bombons em formato de rolha; a coleção zen, em que cada bombom trazia uma mensagem; e a coleção sweet baby, como por exemplo, uma mamadeira recheada de bombons, presente ideal para as visitas à maternidade; o Choco Frappé – que pode ser experimentado na loja dos Jardins, única que tem um mini-bar, ou levado para fazer em casa, o kit vem com uma coqueteleira e uma mistura especial de chocolate em pó e em lascas, basta adicionar água, gelo e pronto. Seus produtos são totalmente assinados pela Chocolat du Jour, desde a fabricação de formas especiais para o chocolate até as embalagens.
A convite da chocolateria, fomos conhecer a inauguração da nova loja no Shopping Pátio Higienópolis. A Chocolat du Jour conquistou um público fiel pela qualidade de seu chocolate e a criatividade e sofisticação de sua apresentação, transformando a degustação de seus produtos em uma experiência que fica guardada na memória. Seguem as fotos da mais nova loja.
Dica para o Natal
A Chocolat du Jour trouxe para a sua coleção de Natal o Tsuru, ave sagrada no Japão e conhecida em todo o mundo por ser um dos mais tradicionais Origamis. Reproduzido em porcelana, ele vem recheado com bolinhas de chocolate Nougat e traz no bico bombons estampados com alguns dos desejos que a ave representa: Saúde, Amor, Alegria e Paz. Assim como o origami é para o Japão, para nós, da Chocolat du Jour, fazer chocolate é uma arte.
Chocolat du Jour
Loja Virtual – www.chocolatdujour.com.br
Nova Loja: Shopping Pátio Higienópolis – Piso Vilaboim
Shopping Iguatemi – Piso Térreo
Shopping Cidade Jardim
Rua Haddock Lobo, 1987 – Jardins
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