A convite, fomos conhecer a nova Casa do CheeseCake, em São Paulo. Apesar de ter nascido na Grécia há muito tempo, o cheesecake se popularizou nos anos 70, quando era uma das sobremesas mais populares dos Estados Unidos, e principalmente, de Nova Iorque. Quando chegou no Brasil, foi aceito de imediato, já que temos um dos paladares mais ecléticos do mundo, gostamos de sarapatel a churrasco, de churros à curau.
Para aproveitar o amplo mercado a ser explorado, Otavio Campos Paulino, criou a Casa do CheeseCake, localizado na Faria Lima, e com projeto de franquia para expansão em São Paulo e algumas cidades do Brasil.
A ideia é popularizar a sobremesa norte-americana em diversos sabores. São 14 coberturas diferenciadas, sendo seis sabores tradicionais como Chocolate, Damasco, Doce de Leite, Frutas Vermelhas, Goiaba e Morango; e oito sabores Premium: Amora, Blue Berry, Cassis, Doce de Leite com Nutella, Framboesa, Morangos ao Porto, Nutella e Ovomaltine. O cliente poderá comprar a torta in natura, e adquirir a cobertura a parte, ou também poderá saboreá-lo em pote. Os sabores mais populares são morangos ao vinho do porto e chocolate.
Nós saboreamos os sabores Blue Berry, Frutas Vermelhas e Doce de Leite com Nutella, ambos fantásticos. Mas, o meu preferido foi o blue berry, leve doçura e com sabor intenso.
Para acompanhar, a Casa do CheeseCake oferece bebidas quentes, como chocolates, cafés e cappuccino, ou geladas. Mas, se você quiser algo salgado para equilibrar o paladar, a casa também trabalha com quiches deliciosos! Ambos produzidos com base de creamcheese Philadelphia. Degustamos o quiche de alho poró, incrível!
A Casa do CheeseCake
Shopping Vitrine Iguatemi
Av. Brigadeiro Faria Lima, 1795/1827
2º andar – Loja 57/58
Compartilhe: