Desfrutar de um encantador pôr do sol, degustando deliciosas geleias e queijos maturados, harmonizados com um refrescante espumante… Sim! Você também é nosso convidado a vivenciar essa experiência rodeado de amigos. Então, coloque na agenda: No dia 11 de dezembro, quinta feira, à partir das 18 h, Renata Mandelli – Art & Food, Due Brasilia e LTC Brasilia promoverão um encontro enogastronômico.
Renata Mandelli, da Renata Mandelli – Art & Food, cria geleias gourmet inusitadas, como as de pinot noir com blueberry, damasco com whisky, champagne com ouro; manga, gengibre e flor de sal de Guerande e muitas outras, além de manteigas artesanais saborizadas, sais especiais, açucares de flores, azeites e seu famoso pesto genoves.
Francielle Picolo e Rogério Santos, da Due Brasilia, apresentam diversos rotulos dos melhores espumantes e vinhos, nacionais e importados.
Anderson e Fernanda Lindenberg, da LTC Brasilia, trazem queijos diferenciados como brie duplo creme, camembleu, Grana Padano maturado por 12 e 18 meses e tantos outros.
Na ocasião também serão apresentados kits e embalagens especiais para presentear neste Natal.
Os interessados em participar deste encontro privativo e especial, deverão entrar em contato pelos telefones (61) 8155-7060 e (61) 8169-6939. Não será cobrada entrada no evento.
Compartilhe: