Vem mais um festival cultural e gastronômico por aí: o Top 12 Gourmet. Idealizado por Lino Fructuoso, o evento reúne grandes personalidades da gastronomia nacional, entre elas o renomado chef Dudu Camargo, Rosário Tessier, Ana Toscano, Agenor Maia, entre outros grandes nomes, durante os dias 14 e 15 de novembro, das 15h a 0h, no Salão Social do Iate Clube de Brasília.
Na ocasião, os profissionais mostram todo seu talento e criatividade com pratos deliciosos que variam de R$10 a R$30. Dudu apresenta o Agnolini de ossobuco ao molho de extrato de funghi porcini (R$30) e a Salada do Dudu ( salada de arroz sete grãos com shimeji, gengibre, iogurte e camarão) – R$20.
No evento, que promete agradar a todos, Sócios do Iate terão 20% de desconto nas palestras pagas. Para àquelas de entrada franca, os ingressos deverão ser retirados na recepção 15 minutos antes do início de cada conferência. Bebidas e alimentação estarão à venda no Salão Social.
O Top 12 Gourmet conta, ainda, com uma extensa programação cultural com apresentações de shows musicais, Djs, atividades relacionadas à gastronomia, como cursos, workshops, debates, palestras, que terão como alguns convidados, dentre eles a Pires de Sá Vinhos, e Rachel Alves, da Confraria Amigas do Vinho.
Quem quiser participar, os ingressos estão sendo vendidos na Bilheteria Digital (Pátio Brasil) ou na portaria do Iate Clube de Brasília (R$70 para não sócios e R$56 para sócios).
Festival Cultural e Gastronômico de Brasília Top 12 Gourmet
Data: 14 e 15 de novembro
Local: Salão Social do Iate Clube
Horário: 15h a 0h
Valor dos pratos: R$10 a R$30
Vendas: Bilheteria Digital (Pátio Brasil) e portaria do Iate Clube de Brasília
Data: 14 de novembro
Horário: 22h
Compartilhe: