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Menu Degustação de Vanguarda

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O chef Lui Veronese apresenta uma experiência gastronômica no restaurante Oliver – Cru

A partir de quinta a sábado, no jantar, será apresentado um Menu de Vanguarda, que inclui cinco pratos. O objetivo do chef é proporcionar uma experiência gastronômica única e usar o que há de melhor na gastronomia, para a criação de pratos especiais, em uma cozinha que está sempre em movimento.

 “Saber mesclar ingredientes para causar boas sensações e ainda dando um sentido para o prato que é o desafio”, introduz Veronese. Para este primeiro momento, o chef harmonizou sabores diferentes em cinto sequências de pratos, de uma forma que nenhum sabor se perca.

A degustação começa com um Amusebouche Mini Maracujá, que são esféricos de maracujá com chia, purê de banana com canela e manjericão para atiçar o paladar e iniciar a refeição.

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MUSEBOUCHE – Esférico de maracujá com chia, purê de banana com canela e manjericão. Misto quente com mussarela de búfala, jamón ibérico e azeite trufado

Em sequência, vem pão de forma branco, mozzarella de búfala, jamón ibérico e azeite trufado e engana-se quem pensa que é só mais um misto quente. O maracujá e a combinação do jamón ibérico com a mozzarella de búfala só preparam suas papilas gustativas para o que está por vir.

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Ceviche do Cerrado com tilápia, limão cravo e um toque de cajuzinho.

O terceiro prato traz o sabor do cerrado em um Ceviche de tilápia com limão cravo e cajuzinho para compor a entrada.

O triunfal prato principal é um Carré com grãos e sementes, preparado com carré sous vide com creme de grão de bico, biscoito de sementes em tempurá, com brodo de cordeiro.

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Carré sous vide com creme de grão de bico, biscoito de sementes em tempra e brodo de cordeiro.

Para finalizar, a sobremesa é um Harém, que leva bolo noisette, iogurte fresco, com nozes, coule de damasco e sorvete de leite de ovelha.

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Harém, como foi denominado pelo premiado chef Lui Veronese, é formado por bolo noisette, iogurte fresco, nozes, cole de damasco e sorvete de leite de ovelha.

Somente poderão participar do Menu os clientes que fizerem reserva pelo telefone (61) 3323-5961.

Chef Lui Veronese

Amante da cozinha desde criança, ao final de 2008 foi convidado para ir à Amazônia e cozinhar para três grandes personalidades da gastronomia mundial: Juan Mari Arzak, Alex Atala e o catalão Ferran Adrià. Nos cinco dias que passou de convivência e aprendizado com os chefs, conquistou a oportunidade de estudar com eles, em suas respectivas casas. Assim, somou em seu currículo passagens pelos grandes restaurantes do mundo, como o El Bulli, Arzak e o  El Celler de Can Roca (melhor restaurante do mundo no ranking da revista inglesa Restaurant).

Pós-graduado em gastronomia criativa pela Universidade de Barcelona ( Espanha), Lui tambem soma passagem pelo D.O.M. (São Paulo), alem de  ser o auxiliar escolhido pelo chef Alex Atala em ocasioes como o Congresso Gastronômico Madrid Fusión (Espanha).

Membro do Convivium Slow Food, tem preferencia pela cozinha de vanguarda.

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Chef Lui Veronese – foto: Raphael Vieira

Menu Degustação – Sabores de Vanguarda

Restaurante Oliver – Cru
Clube de Golfe – SCE/SUL Trecho 02, Conjunto 2 Parte B
às quintas, sextas e sábados, no jantar

Preço: R$120 por pessoa, com vagas são limitadas.

Mais informações e reservas: (61) 3323-5961

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