You are here
Home > Colunas > Cris Cavalli Indica > My Exclusive Champenoise

My Exclusive Champenoise

Compartilhe:

Pacote “My Exclusive Champenoise” proporciona experiência única na tradicional vinícola do Vale dos Vinhedos

A Casa Valduga apresenta o pacote “My Exclusive Champenoise”, que permite aos participantes vivenciar uma experiência única de elaborar seu próprio espumante. A programação especial inclui inúmeras atividades, como degustação às cegas, curso de elaboração de espumantes com dois módulos (teórico e prático) e acompanhamento do enólogo da Casa Valduga, Daniel Dalla Valle.

Cave de Vinhos Casa Valduga_media (1)

Para tornar a vivência mais especial, o pacote engloba três diárias no Complexo enoturístico Villa Valduga, localizado no coração da vinícola, na região de Bento Gonçalves (RS).

Durante a programação, os participantes terão a oportunidade de realizar cortes para a escolha do espumante, rotulagem simbólica, bem como desfrutar de almoço no restaurante Maria Valduga. Para encerrar o final de semana em grande estilo, um delicioso jantar harmonizado.

img03

aOIg0wjupLFpCfVpxAaM85CRBZm9EqY74EK3j9Oo
O My Exclusive Champanoise será realizado nos meses de agosto, setembro e outubro (21 a 24/08, 25 a 28/09 e 09 a 12/10) e inclui 30 garrafas do espumante elaborado com rótulo personalizado de cada casal, entregues no endereço que for indicado pelos participantes. O investimento para o casal é de R$ 4.526,00.

fotos-bento-goncalves-villa-valduga-ensaio-rio-grande-SeH_003

Programação completa do My Exclusive Champenoise

Datas:
21 a 24 de agosto
25 a 28 de setembro
09 a 12 de outubro

Quinta
A partir de 14hs – Check-in
Welcome Drink cortesia para o casal servido na Sala Identidade
20hs – Jantar Receptivo com especialidades do Chef (bebidas inclusas)

Sexta
09hs – Curso com explicações focando a elaboração
10hs – Degustação de espumantes (às cegas)
13hs – Almoço Restaurante Casa de Madeira (bebidas à parte)
14hs – Visita a Domno do Brasil (apresentação do Método Charmat)
16hs – Visita a Unidade de elaboração Leopoldina
Jantar Livre

Sábado
09hs – Definição dos cortes para a escolha do espumante. Após, remuage nas caves da Casa Valduga.
13hs – Almoço no Restaurante Maria Valduga (bebidas inclusas)
15hs – Degorge mediante escolha dos cortes definidos. Após, rotulagem simbólica.
20h30 – Jantar harmonizado (bebidas inclusas)

Domingo
Check-out

Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone: (54) 2105-3154 ou pelos e-mails: reservas@villavalduga.com.br /eventos@villavalduga.com.br .

Villa Valduga
O complexo foi um dos primeiros parques enoturísticos do Brasil, criado pela vinícola Casa Valduga para que os visitantes pudessem conhecer o processo de elaboração de seus espumantes, vinhos finos e um pouco da cultura italiana. O local oferece hospedagem, gastronomia e um espaço para degustação dos produtos da empresa (a Enoboutique). Mais informações: www.villavalduga.com.br.

Villa Valduga
Endereço: Via Trento 2355, Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves – RS
Horário do departamento de reservas: segunda a sexta-feira das 7h30 às 11h30 e das 12h30 às 17h.
Telefone: (54) 2105-3154
E-mail: reservas@villavalduga.com.br

Compartilhe:
Top