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Última semana do Restaurant Week

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Neste final de semana encerra-se a 11ª edição do Brasília Restaurant Week. O evento conta com sabores de doze países e está presente na maioria dos restaurantes de Brasília.

Os amantes da gastronomia poderão desfrutar até o dia 10 de agosto a gastronomia italiana, francesa, uruguaia/argentina, mediterrânea, portuguesa, mexicana, árabe, franco-italiana, brasileira, americana e japonesa. O evento conta ainda com 21 restaurantes de culinária contemporânea, seis de cardápio variado e dois de comida vegetariana, natural ou funcional.

O tema desta edição é Gastronomia Fusion. Os menus são desenvolvidos com ingredientes de várias partes do mundo usados de forma harmônica num único prato, resultando em uma mistura exótica, bastante colorida e cheia de sabores. É uma tendência da gastronomia contemporânea resultante da globalização e do intercâmbio de ingredientes.

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Costelinha de Suíno do Dudu Bar

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Ceviche do Oliver

Restaurant Week em Brasília
até 10 de agosto de 2014, domingo.

Preço:
Almoço a R$41,90 + R$ 1,00 = R$ 42,90
Jantar – R$51,90+ R$ 1,00 = R$ 52,90
Site: www.restaurantweek.com.br

foto: Daniel Gomes

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