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Palco Japonês

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Os chefs Christine Recch e Carlos Augusto Veloso inauguram o Kabuki, restaurante japonês com vista privilegiada para o lago Paranoá

Kabuki, que em japonês significa teatro, é palco do mais nobre cardápio japonês da Capital Federal. Localizado no Clube de Golf de Brasília, e vizinho do Le Jardin du Golf, também de propriedade dos sócios Carlos Augusto Veloso e  Christine Recch Veloso, foi foi inaugurado recentemente às margens do Lago Paranoá com vista para a Ponte JK.

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O casal Christine Recch e Carlos Augusto Veloso
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Ponte Jk é o cenário do Kabuki,

Os pratos da casa são preparados pela sushiwoman Lúcia Masuda. O amplo cardápio trás diversos tipos de sushis e sashimis. O cliente encontra o sushi Kabuki com 50 peças (R$140), opções de temakis, teppan yaki (pratos preparados na chapa), empanados, ensopados e robatas (espetinhos grelhados à moda japonesa).

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A sushiwoman Lúcia Masuda apresenta suas iguarias.

O Kabuki oferece pratos à la carte e também no sistema de rodízio. O Festival Kabuki custa R$69,90 por pessoa (crianças de até 8 anos pagam R$34,90) e oferece uma variedade de pratos para entrada, além de sushis, sashimis, temakis, tempurás e pratos quentes. No serviço à la carte, os clientes encontram desde os mais tradicionais pratos japoneses até novidades como a Salada Kabuki (R$55) feita com legumes, hortaliças e frutos do mar.

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Algumas opções do cardápio Kabuki.

As sobremesas do Kabuki merecem atenção especial. Todas elas levam a assinatura da chef Christine Recch Veloso e também são servidas no Le Jardin du Golf. A chef fez curso de pâtisserie na França e desempenha a arte de criar receitas suaves como os sorbets e sorvetes artesanais do Lê Jardin. Os dois são feitos com base importada da França e o sorbets não têm gordura em sua composição. Ainda na parte de sobremesas destaque também para os profiteroles artesanais, recheados com sorvete de creme e cobertos com calda de chocolate belga.

Sorvetes artesanais Le Jardim du Golf
Refrescantes Sorbets, feitos com base importada da França, sem gordura em sua composição, é uma receita exclusiva da chef Christine Recch Veloso.

Decoração

Assinada pela arquiteta Elisa Veloso, o espaço traz o equilíbrio e a harmonia da típica decoração japonesa. Os móveis foram cuidadosamente escolhidos para proporcionar requinte ao ambiente sem abrir mão do conforto. “Procurei valorizar o espaço, mas sem exageros”, diz Elisa. O mobiliário em madeira, além dos sofás, e a luz indireta também proporcionam uma refeição aconchegante e mais íntima. A arquiteta usou as cores vermelho e marrom. E no teto, uma tenda feita em linho natural, tecido típico da cultura oriental. Em vidro, as paredes do restaurante ajudam a ampliar o ambiente e oferecem uma vista privilegiada com muito verde, do Clube de Golfe.

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Decoração do Kabuki.

Kabuki

Clube de Golfe SCES Tr. 02 Lote 17
Tel: 3321-2040
Horário de funcionamento: De terça a domingo. Almoço das 12h às 15h. Jantar de 19h às 23h.
Aceita todos os cartões

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