No inverno desfrute de um cardápio personalizado no Restaurante Pobre Juan, uma sequência de ótimas sugestões de comfort food, com concepção de restaurante Parilla Premium, encanta, surpreende com o seu menu sazonal de inverno.
”Nossa intenção era trazer receitas com apelo afetivo, conforto gastronômico, memorias de comidinhas calorosas, feitas em nossas casas, para enriquecer nosso cardápio nesse inverno”… conta Daniela Sagradi – Gerente de Marketing do Pobre Juan.
Elaborado pela Chef Priscilla Deus, o menu sazonal para os dias frios é um capitulo a parte no cardápio múltiplo e matizado do Pobre Juan, apresenta novidades em boa parte de sua composição.
Confortavelmente acomodado numa mesa, num lound ou no bar, desperte com os Drinks elaborados pelo conceituadíssimo Vini Schoerder, bartender da casa e Tapas, para começar conheça as Croquetas de Jamón ( bolinhas cremosas de bechamel com brunoise de jamón espanhol e queijo parmesão) que rompem aveludando a boca e o Bacalao Confit ( Bacalhau em lascas confitado em azeite aromatizado e finalizado ao forno com tomate cereja e azeite), servido em porção generosa, saboroso e perfeito para compartilhar.
Surpreenda-se ao provar a Winter Salad, um mix de folhas verdes, beterraba assada da brasa (fantástica!) queijo boursin, nozes pecan e vinagre de Jerez
Continue numa fenomenal sequencia de pratos ao pedir o Gnocchi Al Tartufo ( gnocchi de mandioquinha artesanal ao molho branco cremoso tartufado e lâminas de amêndoas), este prato comprova a solidez do inovador menu de inverno.
Reforçando o time das carnes nobres, figuram cortes como o Côte de Boeuf, costela bovina assada lentamente com vinho tinto, cogumelos paris, bacon, cenoura e mousseline de batatas, o Top Sirloin, cuadril grelhado na brasa com salsa verde e legumes na parilla como acompanhamento e o Entrecot Au Poivre, um corte transversal do lombo bovino em crosta de pimenta do reina e servido com finas batatas fritas.
Entre os dias 30 de maio e 08 de junho será possível degustar o corte Ruby Devon, raça de origem britânica diferenciada pela produção de carnes de alta qualidade, com combinação natural de maciez, marmoreio, textura e sabor, trazido com exclusividade pelo Pobre Juan em parceria com a Prime Cater.
Tudo que é (muito) bom também acaba… mas nada impede que seja provado os Churros de Dulce de leche Havanna – tradicionais churros espanhóis acompanhados de doce de leite Havanna, após uma sequência de receitas memoráveis do menu de inverno do Pobre (riquíssimo) Juan.
Saiba mais:
O novo menu do Pobre Juan traz releituras e novos sabores para acompanhar os dias mais frios do ano. Alguns pratos são tão belos e únicos que se assemelham a pedras preciosas. É com essa percepção que a chef Priscila de Oliveira preparou um Top Sirloin alla Parrilla, uma combinação do corte nobre do Cuadril, salsa verde e legumes na parrilla.
Texto: Emília Carvalho
Edição: Cris Cavalli