You are here
Home > Colunas > Cris Cavalli Indica > Pobre Juan traz novo paladar ao inverno

Pobre Juan traz novo paladar ao inverno

Compartilhe:

No  inverno desfrute de um cardápio personalizado no Restaurante Pobre Juan, uma sequência de ótimas sugestões de comfort food, com concepção de restaurante Parilla Premium, encanta, surpreende com o seu menu sazonal de inverno.

”Nossa intenção era trazer receitas com apelo afetivo, conforto gastronômico, memorias de comidinhas calorosas, feitas em nossas casas, para enriquecer nosso cardápio nesse inverno”… conta  Daniela Sagradi – Gerente de Marketing do Pobre Juan.

Elaborado pela Chef Priscilla Deus, o menu sazonal para os dias frios é um capitulo a parte no cardápio múltiplo e matizado do Pobre Juan,  apresenta novidades em boa parte de sua composição.

Confortavelmente acomodado numa mesa, num lound ou no bar, desperte com os Drinks elaborados pelo conceituadíssimo Vini Schoerder, bartender da casa e  Tapas, para começar conheça as Croquetas de Jamón ( bolinhas cremosas de bechamel com brunoise de jamón espanhol e queijo parmesão) que rompem aveludando a boca e o Bacalao Confit ( Bacalhau em lascas confitado em azeite aromatizado e finalizado ao forno com tomate cereja e azeite), servido em porção generosa, saboroso e perfeito para compartilhar.

Surpreenda-se ao provar a Winter Salad, um mix de folhas verdes, beterraba assada da brasa (fantástica!) queijo boursin, nozes pecan e vinagre de Jerez

Continue numa fenomenal sequencia de pratos ao pedir o Gnocchi Al Tartufo ( gnocchi de mandioquinha artesanal ao molho branco cremoso tartufado e lâminas de amêndoas), este prato comprova a solidez do inovador menu de inverno.

Reforçando o time das carnes nobres, figuram cortes como o Côte de Boeuf, costela bovina assada lentamente com vinho tinto, cogumelos paris, bacon, cenoura e mousseline de batatas, o Top Sirloin, cuadril grelhado na brasa com salsa verde e legumes na parilla como acompanhamento e o Entrecot Au Poivre, um corte transversal do lombo bovino em crosta de pimenta do reina e servido com finas batatas fritas.

Entre os dias 30 de maio e 08 de junho será possível degustar o corte Ruby Devon, raça de origem britânica diferenciada pela produção de carnes de alta qualidade, com combinação natural de maciez, marmoreio, textura e sabor, trazido com exclusividade pelo Pobre Juan em parceria com a Prime Cater.

Tudo que é (muito) bom também acaba… mas nada impede que seja provado os Churros de Dulce de leche Havanna – tradicionais churros espanhóis acompanhados de doce de leite Havanna, após uma sequência de receitas memoráveis do menu de inverno do Pobre (riquíssimo)  Juan.

Saiba mais:

O novo menu do Pobre Juan traz releituras e novos sabores para acompanhar os dias mais frios do ano. Alguns pratos são tão belos e únicos que se assemelham a pedras preciosas. É com essa percepção que a chef Priscila de Oliveira preparou um Top Sirloin alla Parrilla, uma combinação do corte nobre do Cuadril, salsa verde e legumes na parrilla.

10329273_752943941393899_5956455149466042327_n
O Top Sirloin, um dos cortes nobres mais tentadores, é assado na brasa e acompanhado de salsa verde e legumes preparados na parrilla, em uma combinação saborosa e reconfortante.
10359254_753402824681344_6425038223512229755_n
O Gnocchi Al Tartufo é uma das novidades que vão além da parrilla. No prato, a massa de mandioquinha artesanal se une ao molho branco tartufado e lâminas de amêndoas. Acolhedor, suave e pra lá de saboroso:
10270591_755758207779139_571398025766068758_n
O menu de inverno traz novos pratos, como a entrada o Bacalao Confit.
10336808_757057124315914_7052613766911246026_n
O delicioso clássico francês acaba de ganhar os segredos do Pobre Juan. O novo menu traz toda a beleza do Entrecôte Au Poivre.
10277310_752941398060820_3649409639055552157_n
Em cada prato que cria, nossa chef Priscila de Oliveira imprime o gosto impecável de quem esteve ao lado de alguns dos chefs mais conhecidos do mundo, como os estrelados Martín Berasategui e Elena Arzak.
10372070_651679294916177_5862194794729352336_n
Pockets shows com excelentes músicas para embalar os comensais.
10167968_748666241821669_6012865669611529601_n
Decoração impecável do local
1921929_749719291716364_967069455508269450_n
Churros de Dulce de leche Havanna – tradicionais churros espanhóis acompanhados de doce de leite Havanna

background05527d3afed8add
A programação musical torna o ambiente mais acolhedor. No almoço o clima é lounge, e no jantar, na quinta e sex, show de jazz, e sábado pop internacional.
10003068_732884180066542_1373414207_n
A carta de drinks do Pobre Juan, preparado pelo mixologista Vini Schroeder é um espetáculo! Refrescantes e muito adaptável ao nosso clima do cerrado. Four Horsemen e Gingeretto. Do Cosmopolitan à Caipirinha de Caju com Limão. Entre a Sangria e os cocktails sem álcool. Todos os drinks muito saborosos!
1558544_741342669220693_2486376035511079979_n
Ambiente com mesas e bar propício para uma experiência gastronômica perfeita!
10342958_750884168266543_5201255226781278019_n
As sobremesas são uma atração à parte. Na foto uma deliciosa pannacota.

1795620_721898127831814_363003882_n
Café premium Fazenda Diamantina, bombom de dulce de leche Pobre Juan e um excelente início de semana.

 

Texto: Emília Carvalho
Edição: Cris Cavalli

Compartilhe:
Top