You are here
Home > Colunas > Cris Cavalli Indica > CasaPark recebe Super Adega in Casa

CasaPark recebe Super Adega in Casa

Compartilhe:

Em parceria com a Super Adega, de 4 a 7 de junho, o CasaPark realiza o Super Adega in Casa, um evento que traz para o shopping 30 expositores que representam alguns dos mais importantes produtores de bebidas de qualidade do Brasil e do mundo.

Durante os quatro dias do evento, o público poderá participar de degustações, minicursos e palestras com profissionais do segmento, como sommeliers, chef de cozinha e mestre cervejeiro. Para participar, os interessados devem se inscrever no site do CasaPark (www.casapark.com.br). Os que quiserem participar da degustação deverá adquirir um voucher no valor de R$ 50. As inscrições estão sujeitas à disponibilidade de vagas e a classificação indicativa é 18 anos.

Super Adega

Veja a seguir a programação do Super Adega in Casa

Dia 04 de junho (quarta-feira)

19h30 às 21h – Minicurso: Noções Básicas de Degustações – Módulo 1 (Praça Central – próximo ao Saborella)

Palestrante: Sérgio Pires – Sommelier e Colunista da Revista Cariri

20h às 21h30 – Minicurso: A Arte da Harmonização Despretensiosa. (2º Piso – próxima a Bom Tempo)

Palestrante: Emerson Mantovani – Chef e proprietário do restaurante Trio Gastronomia.

20h às 21h30 – Palestra: Espumantes, Você Sabe Apreciar? (Praça Central)

Palestrante: Rachel Alves – Sommelière, Juíza pela FISAR e Presidente da Confraria Amigas do Vinho – Seção Brasília.

Dia 05 de junho (quinta-feira)

18h às 19h30 – Palestra: Desvendando a Importação de Vinhos. (Praça Central)

Palestrante: Leonardo Freitas – Proprietário da Importadora Victoria Foods.

19h30 às 21h – Minicurso: Cerveja Alemã. (Praça Central – próximo ao Saborella)

Palestrante: Rodrigo Albernaz- Sommelier da Marques de Tomares (Importadora Porto a Porto)

20h – Palestra: Bebidas Alcoólicas Destiladas de Grãos – O Whisky (Praça Central)

Palestrante: Rachel Alves – Sommelière e Juíza pela FISAR

Dia 06 de junho (sexta-feira)

17h30 às 19h – Minicurso: Noções de Harmonização – Wine and Food – Módulo 2 (2º Piso – próxima a Bom Tempo) Palestrante: Sérgio Pires – Sommelier e Colunista da Revista Cariri.

19h30 às 21h – Minicurso: Beer Class – Tudo que Você Precisa Saber Sobre Cerveja. (Praça Central – próximo ao Saborella) Palestra e degustação orientada por Grace Ghesti – Mestre-cervejeira. Professora responsável pela disciplina de Fundamentos de Produção de Cerveja da UnB. Coordenadora de pesquisas relacionadas a produção de cerveja no centro-oeste.

20h30 às 22h – Minicurso: Drinks com vinhos, espumantes e destilados. (2º Piso – Próximo a Bom Tempo)

Palestra e degustação orientada com Victor Quaranta – Ceo & Founder na Empresa Drinks & Barman.

Dia 07 de junho (sábado)

16h – Palestra: Os Benefícios do Vinho para a Saúde – Evidências Científicas. (Praça Central)

Palestra e bate-papo com Dr. Marcio Bontempo –  médico ortomolecular, pós-graduado em nutrologia e autor de 68 livros, incluindo a obra “A Saúde da Água para o Vinho“.

18h às 19h30 – Minicurso: Tradição, Conhecimento e Práticas do Vinho – Módulo 3 (Praça Central – próximo ao Saborella) – Palestrante: Professor Sérgio Pires – Sommelier e Colunista de Vinhos.

20h30 – Palestra: A Evolução do Vinho Brasileiro (Praça Central)

Palestrante: Paulo Kunzler – Sommelier, Enófilo e Empresário do Vinho.

Compartilhe:
Top