A Cantina Sanfelice inova sabores e apresenta novos pratos para seu cardápio. A chef Myriam Carvalho criou novas entradas, pratos principais e sobremesa.
A Cantina Sanfelice completou seu primeiro ano de funcionamento em janeiro de 2014. Para comemorar o sucesso desse primeiro aniversário, a chef Myriam Carvalho resolveu incrementar o cardápio da casa.
As novidades começam com as bruschettas, com a receita que leva presunto de Parma de mussarela de búfala (R$25). São três novos risotos: espinafre, gorgonzola e pêra ao vinho tinto (R$30); calabresa e feijão fradinho (R$36); e com molho de ragu de cordeiro (R$48).
O menu traz também um novo tipo de ravióli, recheado com queijo brie e damasco, ao molho bechamel (R$56). Para acompanhar as massas, mais dois tipos de molho: bacon, ovo e parmesão (R$34); e ragú de cordeiro (R$48). As novidades entre os pratos com carne: filé ao molho funghi (R$45); e o famoso prato italiano Braciole, filé de coxão mole recheado com cenoura, linguiça suína e parmesão, grelhado e servido ao molho de tomate (R$38); e lombo e linguiça de cordeiro grelhado, servido com molho pesto de hortelã (R$42).
Entra também para o cardápio o filé de salmão ao molho de laranja (R$32). Duas novas guarnições: berinjela à parmiggiana (R$22) e batatas assadas com ervas frescas (R$17). São duas novas opções de aves: filé de frango à parmigiana (R$35) e filé de frango marinado ao molho de espinafre (R$30).
A nova sobremesa é o Biquieri Sanfelice, creme de mascarpone e limão siciliano, servido com calda de balsâmico e frutas vermelhas (R$17).
Os preços são de pratos individuais. A casa também oferece os pratos em porções que servem de duas a três pessoas.
Cantina Sanfelice
Endereço: 206 Sul, bloco A, loja 06
Horário de Funcionamento:
Segundas-feiras: Das 12h às 15h30
3ª a sábado: De 12h às 23h30
Domingo: De 12h às 15h30
Telefone: 3297-3232
Sanfelice| Officina di Pasta
Endereço: 412 Norte
Telefone: 3039-4333
www.sanfelicemassas.com.br