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Glamour na mesa

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Momento especial para os apaixonados e nada como comemorá-lo em um ambiente sofisticado e charmoso com o melhor da culinária italiana. O Gero Brasília apresenta cardápio para o Dia dos Namorados com sugestões exclusivas de entrada, prato principal e sobremesa, feitas exclusivamente pelo chef Salvatore Loi, com entrada , prato princpal e sobremesa.

Para a entrada: antipasti insalata verde con pomodorini e gorgonzola - mix de folhas verdes com tomate confitado e gorgonzola (R$37,00), que pode ser harmonizada com o Prossecco di Valdobbiadene Extra Dry D.O.C.G, Fae, Veneto, Itália. O cliente tem duas opções, de acordo com a sommelier Ana Clara Carvalho, a taça R$32,00 ou a garrafa R$160,00.
Para a entrada: antipasti insalata verde con pomodorini e gorgonzola - mix de folhas verdes com tomate confitado e gorgonzola (R$37,00), que pode ser harmonizada com o Prossecco di Valdobbiadene Extra Dry D.O.C.G, Fae, Veneto, Itália. O cliente tem duas opções, de acordo com a sommelier Ana Clara Carvalho, a taça R$32,00 ou a garrafa R$160,00.

Já para o prato principal, três sugestões à escolha do casal: oriquete con ragù di gamberi e pomodorini, badejo con salsa di porro e verdure, ou controfilleto di manzo in crosta e ravioli di patate.

Já para o prato principal, três sugestões à escolha do casal: oriquete con ragù di gamberi e pomodorini - massa fresca com ragú de camarão, brócolis e tomate cereja (R$ 64,00). A sugestão para harmonização é o vinho Bourgogne Chardonnay, Antonin Rodet, safra 2009, original da França, também com a opção de taça R$34,00 ou garrafa R$135,00.
Oriquete con ragù di gamberi e pomodorini - massa fresca com ragú de camarão, brócolis e tomate cereja (R$ 64,00). A sugestão para harmonização é o vinho Bourgogne Chardonnay, Antonin Rodet, safra 2009, original da França, também com a opção de taça R$34,00 ou garrafa R$135,00.
Badejo con salsa di porro e verdure - badejo com molho de alho poró crocante e legumes noisette salteados na manteiga com ervas finas (R$ 74,00). Ana Clara sugere vinho Anthilia, G.T., Donnafugata, safra 2010, original da Sicilia - Itália (taça R$34,00 e garrafa R$135,00).
Badejo con salsa di porro e verdure - badejo com molho de alho poró crocante e legumes noisette salteados na manteiga com ervas finas (R$ 74,00). Ana Clara sugere vinho Anthilia, G.T., Donnafugata, safra 2010, original da Sicilia - Itália (taça R$34,00 e garrafa R$135,00).
Controfilleto di manzo in crosta e ravioli di patate - contra-filé bovino grelhado em crosta de pão e ervas e molho de especiarias com ravioli de batata (R$ 76,00), a opção é Dolcetto D'alba Controvento, Bava, 2009, de Piemonte (taça R$ 34,00 e garrafa R$ 135,00).
Controfilleto di manzo in crosta e ravioli di patate - contra-filé bovino grelhado em crosta de pão e ervas e molho de especiarias com ravioli de batata (R$ 76,00), a opção é Dolcetto D'alba Controvento, Bava, 2009, de Piemonte (taça R$ 34,00 e garrafa R$ 135,00).

A sobremesa enche os olhos pela apresentação.

Dolce millefoglie innamorate, que é feito com uma massa folhada em coração com mousse de chocolate e calda de frutas vermelhas (R$ 24,00), pode ser harmonizada com o vinho Porto Graham's Ruby, Portugal (taça R$20,00).
Dolce millefoglie innamorate, que é feito com uma massa folhada em coração com mousse de chocolate e calda de frutas vermelhas (R$ 24,00), pode ser harmonizada com o vinho Porto Graham's Ruby, Portugal (taça R$20,00).

Gero Brasília
Menu Dia dos Namorados
Entrada, prato principal, sobremesa
Local: Iguatemi Brasília – piso térreo

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